Опубликовано 14 Август, 2014 - 13:43

Добрый день!

Вчера мой МЧ преподнес мне подарочную коробочку от LUSH.

Честно говоря, всегда хотела там что-то купить: магазин красивый, запах, который распространяется на несколько метров вокруг, привлекательный натуральный состав, ручная работа и красивый дизайн этих косметических штучек так и манит...Но я не поддалась, больно там цены кусачие. И вот вчера я неожиданно получила коробочку, в которой и оказалась бомбочка для ванны (ее название "Круглый крем" я нашла в интернете).

От производителя(описание):

Состав бомбочки:

Выглядит она вот так:

Запах: немного химический, собственно такой же, как в самом магазине.

Цена: для меня неизвестно сколько стоит одна такая бомба, но на официальном сайте ее цена 205 руб.(за одноразовую-то бомбу!!)

Итак перед запуском бомбочки я хорошо помылась со скрабом, потом набрала ванну и запустила туда бомбу:

Растворилась она быстро, буквально за минуту. Пенилась и бурлила как настоящая шипучка.

Воду она не окрашивает, но в ней начинают плавать вот такие штуки (мне они напомнили шкурку от арахиса): это масло. И вследствие этого, по поверхности растянулась масляная пленка.

Я даже не знаю, плюс это или минус. Да, с одной стороны на теле образуется масляная пленочка, которая довольно медленно впитывается, но с другой - это отлично увлажняет, питает и смягчает кожу (лично моя кожа сушится после любого геля для душа, особенно руки).

В ванне я пролежала минут 5, особого расслабления я не почувствовала. Просто приятно, что кожа увлажнилась и напиталась - сухости не было. Зато ванну пришлось хорошо помыть после этих кусочков масла, прилипших к стенке.

В итоге, я поставлю 3 балла: один снимаю за цену, а другой за масло и слишком простое действие.

Сама я эту бомбочку никогда бы не купила, а покупать ли ее вам - решение только за вами!)

Кстати, буду добавлять суда ссылки на отзывы об остальных продуктах коробочки. Кому интересно, заглядывайте.

Отзыв № 2 о бомбочке "Медовая пчелка" - ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Ванна в масле
  • Одноразовость
mari_sviridovaне рекомендует
14.08.2014
А я обожаю бомбочки) Они меня расслабляют, когда день выдался тяжелым)
15.08.2014
Это классно) Меня эта бомбочка не очень расслабила, к сожалению(
28.08.2014
а мне больше нравится в пене лежать. я использую гель для душа Палмолив.
26.11.2014
Баловство эти бомбочки, причём недешёвое. Я раньше брала с розочкой какую-то, вроде даже Sexbomb называлась 😊 Приятно посмотреть на нее, в ванне понежиться. Кожу не увлажняет, но и не сушит..