Добрый день!
Вчера мой МЧ преподнес мне подарочную коробочку от LUSH.
Честно говоря, всегда хотела там что-то купить: магазин красивый, запах, который распространяется на несколько метров вокруг, привлекательный натуральный состав, ручная работа и красивый дизайн этих косметических штучек так и манит...Но я не поддалась, больно там цены кусачие. И вот вчера я неожиданно получила коробочку, в которой и оказалась бомбочка для ванны (ее название "Круглый крем" я нашла в интернете).
От производителя(описание):
Состав бомбочки:
Выглядит она вот так:
Запах: немного химический, собственно такой же, как в самом магазине.
Цена: для меня неизвестно сколько стоит одна такая бомба, но на официальном сайте ее цена 205 руб.(за одноразовую-то бомбу!!)
Итак перед запуском бомбочки я хорошо помылась со скрабом, потом набрала ванну и запустила туда бомбу:
Растворилась она быстро, буквально за минуту. Пенилась и бурлила как настоящая шипучка.
Воду она не окрашивает, но в ней начинают плавать вот такие штуки (мне они напомнили шкурку от арахиса): это масло. И вследствие этого, по поверхности растянулась масляная пленка.
Я даже не знаю, плюс это или минус. Да, с одной стороны на теле образуется масляная пленочка, которая довольно медленно впитывается, но с другой - это отлично увлажняет, питает и смягчает кожу (лично моя кожа сушится после любого геля для душа, особенно руки).
В ванне я пролежала минут 5, особого расслабления я не почувствовала. Просто приятно, что кожа увлажнилась и напиталась - сухости не было. Зато ванну пришлось хорошо помыть после этих кусочков масла, прилипших к стенке.
В итоге, я поставлю 3 балла: один снимаю за цену, а другой за масло и слишком простое действие.
Сама я эту бомбочку никогда бы не купила, а покупать ли ее вам - решение только за вами!)
Кстати, буду добавлять суда ссылки на отзывы об остальных продуктах коробочки. Кому интересно, заглядывайте.
Отзыв № 2 о бомбочке "Медовая пчелка" - ЗДЕСЬ.