Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 15:19

Недавно я впервые в жизни попробовала напиток, сделанный из кокоса. Этот напиток, изготовленный компанией King Island - 100% Кокосовая вода (Coconut water). 100% натуральная кокосовая вода без сахара.

Кокосовая вода произведена в Тайланде. Я не знаю, отличается ли чем-нибудь кокосовое молоко от кокосовой воды, мне кажется, это просто второе название. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Состав у продукта поистине замечательный:

Состав: 100% кокосовая вода.

Производитель заявляет, что вода не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов. Не содержит ГМО и подходит для детского и диетического питания. И действительно, эта вода является диетическим продуктом. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Углеводы - 3,52г. 14,1 кКал.

Еще информация от производителя, указанная на упаковке:

Кокосовая вода - природный изотонический напиток, насыщающий кислородом все клетки организма, улучшающий обмен веществ, содействующий снижению веса. Поднимающий иммунитет. Способствующий нормализации уровня сахара в крови. Полезен при борьбе с вирусами, в т.ч. герпеса, гриппа и др. натуральный источник минералов: натрий, кальций, железо, магний, фосфор, медь, калий, селен, марганец, цинк, глюкозу; витамины: С, В-6, В-12, рибофлавин, ниацин, тиамин, пиридоксин, холин, фолаты. Является природным энергетиком, идеален для употребления во время фитнеса.

Я купила 4 коробочки воды по 250 мл. Стоимость одной коробочки - 49 рублей. Также эта кокосовая вода продается в упаковках по 500 мл. и 1 л. По стоимости брать такие коробки получается намного выгоднее.

Мне вкус воды очень понравился. Она не сладкая, а как будто немного кисловатая и действительно обладает тонизирующим действием. Ей очень легко напиться и пить после нее не хочется. Она действительно по консистенции жидкая, как вода, а не густая, как молоко. По цвету почти прозрачная, совсем чуть-чуть молочно-белая.

А вот моему мужу кокосовая вода не понравилась и он отказался допивать свою коробочку. Так что этот продукт может прийтись по душе не абсолютно каждому.

Но все-таки я рекомендую ее попробовать, хотя бы для того, чтобы составить о ней собственное впечатление.

P.S. Обновлен отзыв на BB Cream Ив Роше sublimatrice 6 в 1 "Совершенная Кожа" - добавлены новые фото!

Alllisaрекомендует
06.06.2014
Заинтересовали 😉 завтра буду у нас искать такую коробочку, возьму сразу целый литр 🎉
06.06.2014
Я помню в детстве родители покупали кокосы по праздникам и мы вот пили из них такую водичку. Прочитала Ваш отзыв, и тоже захотелось снова)))
Полезно и вкусно!)
надо искать:)
Очень хотелось бы попробовать! 😊
06.06.2014
Круто! Я даже и не знала, что кокосовое молочко продают в тетра-пакетах 😁 Мы пробовали из разбитого кокоса. Но мне, если честно, как вашему мужу - не очень понравилось 😊
Ого, кокосовая вода бывает? Не обращала внимания, буду знать.
06.06.2014
Если не ошибаюсь, то кокосовая вода - это то, что получают при вскрытии зеленых кокосовых орехов. А кокосовое молоко - это если мякоть кокоса настоять на воде.
06.06.2014
Интересно было бы попробовать, но не встречала пока в продаже
06.06.2014
ее пить надо)))А я помешалась уже на воде, розовой, например, для лица. И пока не начала читать отзыв, думала, что тоже для лица она 😁
06.06.2014
Вкусно, настоящий тропический напиток.
Интересно,хочу такую попробовать)
06.06.2014
А я знаю где такие продаются, надо будет купить, раз хорошая))
06.06.2014
А мне нравится вкус кокосового молока. Только в кокосе его обычно мало и до него пока доберешься... Смотрела в передаче про путешествия о каком-то экзотическом способе приготовления кокосового молока, там стружка добавляется, абракадарбра, махалай-бахалай, и вуаля - оно становится истинно молочно-белого цвета 😊
Мой муж на дух не переваривает кокос в любом виде)))
06.06.2014
передачу смотрела недавно, кокосовая вода - водичка, которая бывает внутри недозрелого кокоса. А молоко - мякоть кокосовую сильно измельчают и разбавляют))) или наоборот, точно и не запомнилось, но разница в этом))
очень хочу попробовать 😜 😊
как раз накануне читала про кокосовую и воду ваш отзыв, просто как сон в руку! насколько я поняла кокосовое молоко и вода это одно и то же! а свойства действительно замечательные - как у идеально структурированной воды..изотонической, имеющей общность состава с межклеточной жидкостью нашего организма..
хотела бы тоже попробовать такую..только вот интересно, а как ее консервировали- нагревали или нет??
Вот так штука! О кокосовой воде еще не слышала. 😂
С удовольствием бы попробовала 😂
07.06.2014
Как раз недавно пролистывала статью о помешательстве голливудских звезд на кокосовой воде. Тоже хочу почувствовать себя звездой! 😊
Хочу попробовать)
07.06.2014
А я такой воды никогда не видела нигде! 😊
Если увижу,то попробую с радостью! 😂
никогда не пробовала, но очень люблю вкус кокоса
07.06.2014
Ничего себе! Впервые встречаю такой интересный продукт. Спасибо, что познакомили 😉
08.06.2014
Заинтересовали! Буду искать в продаже!
08.06.2014
кокосовое молоко пробовали (баночное), а вот такой воды никогда не встречала..
А я не пробовала 😞
08.06.2014
Заинтриговали нужно будет купить такую;)) 😊
09.06.2014
никогда не встречала кокосовую воду.
а где это продается?
Я не пробовала,но хочу 😂 . Пока не встречала в магазинах 😕
09.06.2014
Не отказалась бы попробовать)
09.06.2014
Какой интересный напиток! Я такого ещё точно не пробовала!
09.06.2014
Интересный напиток, хочется попробовать.
15.06.2014
Как я это хочууууу! Давно ищу, не могу найти. Заказывала с Айхерб кокосовое молоко в банке, думала, что это и есть жидкость из кокоса, но нет. нужно было именно воду заказывать. молоко густое, даже жирноватое, гуще обычного молока,не сладкое
27.06.2014
Первый раз про такое слышу, где бы купить...
12.02.2015
Я напиток кокосовый купила этого производителя тоже вещь хорошая
18.06.2015
Не знала, что продается кокосовая вода 😊 Теперь очень хочу попробовать 😊
18.06.2015
Да есть и такие напитки
19.03.2016
Очень заинтересовали, да цена довольно приемлема) А где покупали? Чтобы хоть сориентироваться, в сети каких магазинов ее искать.
19.03.2016
Я покупала через интернет в магазине Коршоп.
Ещё 1 комментарий