Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 18:36

Вот так бывает: всю жизнь живешь в Крыму, но не знаешь, что наша, местная косметика славится на всю Россию и страны СНГ. Честно, ни разу до этого не пробовала косметику от местных крупных производителей. Но чудо, не иначе, и вот эта косметика лежит у меня дома и ждет своего звездного часа)

Для начала краткая предыстория: всю косметику приобретала оффлайн в магазине, но предварительно пересмотрела "хотелки" на сайте. Я точно знала, что хочу попробовать бельди и гидролат, черное мыло и твердые духи, поэтому с предварительным списком шла в магазин. В магазине я выпала из жизни минут на 40) Пока все посмотрела, оценила, сто раз пересмотрела список желаний и вот оно..я иду на кассу с кучей баночек так приятно оттягивающих руку).Продавцы в магазине приветливые и уже на кассе посоветовали взять на пробу еще и убтан)

Интернет – магазин Крым Косметикс

Магазин встречает нас приятными теплыми расцветками. На главной страничке видны самые популярные позиции.

интернет – магазин Крым Cosmetics

Выбрать есть из чего, ведь каталог косметики обширен.

интернет – магазин Крым Cosmetics

Можно выбирать как шампуни, маски для волос или лица, так и твердые духи или косметическую глину Сакских озер

Например: ароматическая вода

Или натуральное мыло

Шампуни твердые

интернет – магазин Крым Cosmetics

Кокосовые масла на основе трав

интернет – магазин Крым Cosmetics

А еще приятные новости для сладкоежек: на сайте есть много видов натурального, вкусного варенья.

интернет – магазин Крым Cosmetics

Варенье из розы, апельсина, айвы, груши и даже грецкого ореха. Я настолько впечатлилась, то теперь хочу перепробовать их все!)

Пару слов о доставке:

интернет – магазин Крым Cosmetics

Если же вы как и я проживаете в Симферополе, то в городе есть аж 2 магазина, где можно выбрать все свои хотелочки на полках. В магазинах выбор в разы обширнее и выбирать там невероятно приятно)

Что же я взяла на пробу?

Отзывы будут на все, но чуть позже)

Вся косметика с магазина

Общее число 7 позиций. Я подбирала все под свой тип кожи, поэтому большинство баночек-скляночек для проблемной кожи)

Крымское натуральное масло персиковых косточек с экстрактом лимонника крымского

Крымское натуральное масло персиковых косточек с экстрактом лимонника крымского

Планирую использовать для лица и волос. Вещь с положительными отзывами и взять его я не могла)

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

В интернет магазине его пока нет, оставляю ссылку на похожее травяное бельди

Мягкое мыло бельди с ягодами можжевельника

Супер вещь для проблемной кожи на основе голубой глины. Самая желанная моя хотелка.

Крымский убтан маска для темных волос Сила и цвет ( в интернет магазине нет), отзыв дополню по мере появления

Цену не помню (до 250 рублей)

Крымский убтан маска для темных волос Сила и цвет

Ничего о нем не слышала, интересно будет его опробовать

Скраб для кокосовый с овсяной мукой и морской солью

Скраб кокосовый с овсяной мукой и морской солью

Запах меня покорил, кокос..ммм) Скрабы обожаю, этот заочно понравился)

Гидролат календула

Гидролат календула

Пока не использовала, но ожиданий уже много к нему)

Бальзам для губ натуральный клубничка

Запах у него - закачаешься) Взяла шайбой на пробу, интересненько. Хотелось бы попробовать его с шоколадом и виноградом

Натуральные твердые духи, ВАНИЛЬ

Натуральные твердые духи, ВАНИЛЬ

Запах такой сладкий, такой приятный, хочется обмазаться ими и просто нюхать-нюхать-нюхать..

Довольна ли я? Как слон!) В магазин я обязательно вернусь и не раз, ведь столько всего интересного и неопробованного ждет меня на его полках!) Крымская косметика - это приятное открытие этого года. Натуральная, только из природных компонентов, с шикарным выбором и приятными ценами - ну как можно не рекомендовать Интернет – магазин Крым Косметикс простым людям, таким же как и я?

Salemskayaрекомендует
Вот соблазнили!
07.06.2017
я без ума от крымского бельди с розой! и от варенья с грецким орехом)) жаль, что с этого сайта к нам доставка невыгодная.
Пока не пользовалась его услугами.
07.06.2017
Люблю натуральную косметику, а ее здесь полным полно)
07.06.2017
Как же хочется попробовать крымскую косметику!
Ни разу не пользовалась 😊
08.06.2017
Круто, что у Вас есть возможность повыбирать в живую!
09.06.2017
После Вашего отзыва сразу захотелось сделать заказ для себя
09.06.2017
Люблю натуральную косметику!
05.07.2017
Шикарный магазин! Только посмотрев Ваш отзыв - захотела все-все. Особенно кокосовый скраб) Пойду заказывать 😁 ❤️