Опубликовано 29 Май, 2020 - 20:51

313 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Эту маску я нашла на любимом Wildberries и начитавшись положительных отзывов, решила попробовать.

Масочка приходит в небольшой пластиковой баночке, запечатанной в пленку.

Сверху на белой крышке находится этикетка с названием и основными действиями маски.

Вокруг прозрачной баночки наклеена этикетка с составом, способом применения, сроком годности и датой производства.

Описание:

Устраняет проявление отечности, способствует уменьшению темных кругов под глазами, корректирует мелкие морщинки.

Бережный уход. Уменьшает отечность век, сглаживает мелкие морщины, при постоянном использовании осветляет темные круги. Способствует выработке коллагена, повышает эластичность.

Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. Оказывает антистрессовое воздействие: снимает усталость и сухость кожи.

Увлажняет и успокаивает, восстанавливает эпидермальный барьер, помогая поддерживать упругость кожи вокруг глаз.

Органическая косметика без парабенов, без сульфатов, без спирта.

Под крышкой была защитная фольга.

вода, глина белая, масло кунжута, какао, рыжика, авокадо, миндаля, кедрового ореха, зародышей пшеницы, отвар петрушки, ламинарии, донника, хвоща, родила розовая, овощное пюре, воск пчелиный, лецитин, стеариновая кислота, коллоидное серебро.

Я, как обычно, проверила состав на любимом ЭКОголике:

Сайт позеленел от счастья!

Состав полностью натуральный, как и обещает производитель. Это, конечно, большой плюс.

Срок годности: 12 месяцев.

Есть знак качества Евросоюза и отметка о том, что продукция не тестируется на животных.

Сама маска кремообразная и густая, бледно серо-желтого цвета.

Так как она полностью натуральная, то и запах соответвующий - специфический, но быстро улетучивается после нанесения.

Способ применения:
Нанести на очищенную кожу век, через 10-15 минут смыть теплой водой.

Маска подходит для всех типов кожи.

Мне 37 лет и соответственно уже есть мелкие морщинки и "гусиные лапки", бывают утренние отеки и синева под глазами. Она у меня врожденная, но с возрастом стали более выражены. Собственно для решения этих проблем я маску и покупала.

До

Каждое утро наносить, ждать и смывать маску мне некогда и не удобно (здесь патчи выигрывают), поэтому я делаю ее вечером несколько раз в неделю самостоятельно и 2 раза вместе с маской для лица. Держу 15 минут и смываю всё теплой водой со спунжем.

В начале действия маска немного пощипывает пару минут. Она не высыхает и не трескается на глазах, что важно.

После
Результат есть, но не ярковыраженный, и до следующего утра.

Припухлость уходит, мелкие морщинки и гусиные лапки немного разглаживаются, темные круги становятся менее заметными, но никуда не деваются.

Может если делать каждое утро, то эффект будет лучше.

С консилером Clarins Instant Consealer.

Еще можно делать маску на все лицо для нормальной и сухой кожи. У меня кожа комбинированная, поэтому я не рискую.

Масса 70 грамм.

Я за 2 месяца использовала половину баночки.

Перепробовав много средств, я сделала вывод, что вау-эффекта ждать от них не стоит, но с возрастом лучше ими пользоваться, чем нет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Корректирует мелкие морщинки
  • Натуральный богатый состав
  • Не сушит
  • Не трескается
  • Убирает отечность вокруг глаз
  • Увлажняет и питает
  • Уменьшает темные круги под глазами
Недостатки
  • Результат есть, но мог бы быть сильнее
Kiramelрекомендует
29.05.2020
Ну в общем то не плохо же. Эффект заметен. Уже хорошо
неплохие результаты
29.05.2020
Отличный состав! И результат заметен.