Всем доброго времени суток!
Подобрать хорошую, массажную щётку для моих проблемных волос дело не простое. Я уже давно не использую массажные щётки с железными зубчиками, так как мои волосы очень сильно травмировались от подобного рода расчёсок.
От хорошей расчёски зависит многое. Можно месяцами тщательно ухаживать за волосами, но весь положительный эффект будет портить плохо подобранная щётка.
Недавно я приобрела массажную щётку всем известной марки Dewal Professional. Расскажу подробно о своих впечатлениях и о всех преимуществах данной расчёски.
❖❖❖ Щётка массажная Dewall ❖❖❖
❖❖❖ Общая информация ❖❖❖
Бренд: Dewal (Германия)
Производитель: Корея
Стоимость: 554 р.
Купить можно в интернет магазине [ссылка] / мой отзыв об этом ИМ
Прямая ссылка на расчёску
❖❖❖ Подробности ❖❖❖
Расчёска Стиль марки Dewal изготовлена из термостойкого пластика. Пластик достаточно качественный, на корпусе совершенно не видны мелкие царапинки, которые появляются со временем.
Размер достаточно большой: 25 см. длина и 9 см. ширина
По весу щётка достаточно лёгкая, хоть и выглядит очень массивной.
Цвет: черно-белый.
Зубчики пластиковые, расположены в 13 рядов, на концах закругляются, чтобы не травмировать волосы.
Отдельно хочется отметить ручку. Первое время, мне было не очень привычно держать её в руках и расчёсываться, так как она достаточно лёгкая по сравнению с основной частью и узкая.
Удобно, что в ручке есть отверстие, можно повесить на крючок в ванной. Но, периодически чёрная часть ручки у меня отлетала, проблему я легко решила с помощью специального клея.
❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Щётка Dewal очень удобна в применении. Она отличается от других мои расчёсок именно тем, что очень мягко, деликатно и в тоже время качественно прочёсывает волосы.
Так же, щётка Dewal приятно и мягко массажирует кожу головы. На ночь я всегда тщательно прочёсываю волосы в разных направлениях, уделяя особое внимание корням.
Мои волосы проблемные и достаточны трудные в уходе. Они вьются и часто путаются, соответственно кончики могут обламываться.
Я стараюсь всегда расчёсывать именно сухие волосы (ни в коем случае мокрые), или слегка влажные, начиная с кончиков и постепенно двигаясь вверх к макушке.
Зубчики не выдергивают и не травмируют мои волосы и очень бережно скользят, прочёсывая даже достаточно сильные спутанности. Конечно с сильными колтунами придётся повозиться.
Очень понравилось, что от щётки Dewal мои волосы абсолютно не электризуются!
Мой уход за щёткой Dewal очень простой:
- каждый день вычищаю её от волос (использую старый, проверенный способ - вилку, с помощью которой все волоски легко достать) 😊
- 2 раза в неделю мою расчёску шампунем, но использую именно пену.
❖❖❖ Мой заказ в им ShopHair ❖❖❖
По мимо щётки Dewall я заказала двухфазную несмываемую сыворотку для волос Kapous.
Вы можете прочитать мой подробный отзыв об этой несмывашке - Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase
❖❖❖ Все преимущества и недостатки массажной щётки Dewall ❖❖❖
Плюсы:
- прекрасно прочёсывает волосы
- не электризует волосы
- отлично массажирует кожу головы
- не выдергивает волоски и не травмирует кончики, конечно, при правильном, бережном применении расчёски
- красивый дизайн и хорошее качество
Минус:
- чёрная часть ручки постоянно отваливалась, но эта проблема решаема.
❖❖❖ Вывод ❖❖❖
Прямоугольную щётку Dewal с пластиковым штифтом и зубчиками я рекомендую. Не могу сказать, как данная расчёска будет прочесывать очень густые волосы, но с моими волосами средней густоты щётка справляется отлично!
Моя оценка 5 звёзд!
Спасибо, что заглянули ко мне!
С вами была Arsenia2015
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой уход за волосами:
Маски, кондиционеры и бальзамы для волос:
Шампуни: