Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 11:22

Обычные средства для снятия макияжа, всякие двухфазные или молочко для снятия макияжа, они конечно работают и на счет удобства и эффективности надо суди по каждому средству в отдельности. Но могу сказать, что их объединяет и не нравится мне - при попадании в глаза они щиплются.

Эту мицеллярку купила на пробу в Подружке, выбирала между Лореаль и Гарнье. Ну и решила брать экономичный вариант.

И Гарнье меня не разочаровал )) Отличное средство для снятия макияжа, глазки не щипет,снимает мэйк легко и быстро, как производитель пишет в аннотации

без лишнего трения.

Меня поразили результаты теста на руке, который я сейчас сделала для отзыва: я всегда считала, что сложнее всего эта мицеллярная вода снимает CC cream, Но оказалось, что самые въедливые это карандаши от Physicians formula.

Участники эксперимента:

Участники, отметила оттенки теней.

1. Нанесение средств на руку, с СС я несколько перебощила, долго пришлось размазывать и потому забыла о помаде, о ней позже.

нанесла. Но сорри, забыла совсем о помаде )))

2. Разделила ватный диск на 2(мы же экономные), оба сильно смочила мицелляркой, и приложила к руке секунд на 30.

приложила

3. Не оказывая давления легонько сдвигаю ватные диски влево, первый убираю тот, что на CC креме.

первая проба

Как видите, основное количество средств для макияжа ушло с первым движением. Остались только въедливые карандаши и немного CC-крема.

4.Потерла кожу.

ну я даже не знаю..

Не знаю, говорю, как их с глаз смывать )) я и не думала, что это так сложно, хотя уже больше полугода, как их приобрела и периодически использую. CC-крем ушел без следа, по крайней мере я и при ближайшем рассмотрении не вижу Потерла чистым ватным диском и он белый, фотографировать не показательно.

5. Вспомнила про помаду ))

а полосочки-то вот они...

С помадой легко, протерла легонько тем же диском, что смывала CC-крем. Очень быстро снимается, хотя Эйвоновские помады и не отличаются особой стойкостью, но под рукой больше ничего нет.

А полосочки 3 от карандаша так и остались)) Не вина мицеллярки, салициловая кислота их тоже не взяла, вот уж не знаю как они так сильно въелись и что теперь в отзыве писать об этих карандашах xD

Главным минусом является неэкономичный расход. Думаю, что в переводе на стандартную бутылочку двухфазного средства для снятия макияжа, они окажутся равны по сроку использования, так что очень хорошо, что Гарнье это предусмотрели и сделали столь пузатый бутылек.

Каких-то особых уходовых и успокаивающих действий замечено не было. Кожа у меня не привередливая, комбинированная и раздражений на косметику не бывало.

Цена 261р.

Объем 400 мл.

Если вы еще снимаете макияж по старинке, рекомендую попробовать мицеллярную воду этого производителя =)

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не требует трения
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смивает водостойкую косметику
Недостатки
  • По соотношению цена-объем-расход=обычным средствам
  • Расходуется не экономно
Лена_Лунарекомендует
06.12.2014
а меня она не впечатлила, приходиться тереть глаза, это при минимуме косметики.
06.12.2014
kalimovairina, я не могу сказать, что мне приходится тереть больше обычного, а совсем наоборот. Я просто делаю так же, как и на руке - прикладываю и даю немного размочить, особенно тушь легко и быстро сходит без следа. А вот двухфазкой от Нивеи всегда приходилось долго тереть, еще и не одним диском, а вот если к глазу приложить, то с 80% вероятностью защипет, не люблю 😕
06.12.2014
у меня до этого был двухфазник тоже Гарньер, там все было проще простого)
06.12.2014
kalimovairina, Гарнье не брала, у меня были Орифлейм, Эйвон и МариКей, причем стойкое ощущение, что разливают на одном заводе с разными красителями 😁 Правда МариКеевский был из них троих лучший. А до этого молочко для снятия макияжа было, но я уже не помню фирму....
06.12.2014
У меня сейчас мицеллярка от Лореаль, тоже очень даже. А главное - глаза не щиплет.
13.01.2015
Занимательный отзыв 😂
А у меня вода была Лореалевская, макияж снимала отлично, но после - жирная пленка на коже. С этой водичкой такого нет, да и объем радует!
13.01.2015
ocapy, жирной пленки точно нет, но всё таки на коже он ощущается, но после умывания уже не остаётся и следа.
А объем и плюс и минус - на праздники пришлось искать тару для переливаний, так как тащить с собой такой бидон не хотелось...
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!