Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 07:58

199 рублей (акция в Золотом Яблоке)

Всем привет! Когда закончились все мои мицеллярные воды от La Roche Posay и молочко от Nivea, я решила поискать хорошую мицеллярку подешевле. Остановила своей выбор на этой очень популярной мицеллярной воде.

Она мне не понравилась с первого же применения.

Щиплет глаза, плохо смывает косметику (тушь, карандаш, и даже помаду (косметика была не водостойкая)), по ощущениям не нежная и приятная, а грубая. Запах неприятный. После умывания есть небольшое ощущение липкости. На коже ужасное ощущение сухости после её использования.

Не смогла использовать даже половину банки (снова перешла на молочко от Nivea), остатки мицеллярки отдала сестре.

Понравился простой и ненавязчивый дизайн, большой объем и доступная цена. Но больше я её не куплю, всё же для чувствительной кожи нужно что - то более нежное.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аромат
  • Липкость
  • Нет ощущения чистоты
  • Плохо смывает тушь и карандаш
  • Плохо снимает макияж
  • Сушит кожу
  • Щиплет глаза
vita_moonне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.