Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 21:47

Всем привет! Данная мицеллярная вода от La Roche Posay мне досталась как подарок в аптеке за покупку. Так как мицеллярную водичку я не очень люблю использовать для снятия макияжа, то не очень обрадовалась данному подарку. Она достаточно долго стояла у меня просто на полке. Когда закончилось моё молочко для умывания я решила всё же попробовать мицеллярную воду от La Roche Posay и пожалела, что не сделала этого раньше!

Она оказалась потрясающей! Запаха почти не имеет, он совсем легкий, нейтральный. Сама по себе водичка "мягкая", очень нежно очищает кожу от макияжа, никаких раздражений не вызывает, работает хорошо, эффективно, самое главное - не щиплет глаза. Кожу не пересушивает, смывается водоц легко, легкий макияж смывает с первого раза. Хватило мне её надолго, пользовалась почти каждый день, иногда даже не один раз за день (у меня был объем 50 мл).

Когда миниатюрка закончились я решила приобрести полноразмерный продукт, но его цена меня немного огорчила Sad (За 200 мл почти 1000 рублей, всё зависит от места где её покупать, но в основном цена в районе 850-1000 рублей). Пока что пользуюсь другой мицеллярной водой, но когда она закончится я обязательно куплю мицеллярную воду от La Roche Posay для чувствительной кожи. Да, цена высокая, но она того определенно стоит. Смело могу вам её порекомендовать!

Достоинства
  • Нейтральный аромат
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Прекрасно очищает и освежает кожу
Недостатки
  • Дороговато, высокая цена (но оно того стоит)
vita_moonрекомендует