Опубликовано 7 Июль, 2015 - 10:14

Привет!

Уже так много сказано о этой мицеллярной водичке, но она стоит того, чтобы о ней говорили и писали!

Вот такой внушительный бутыль объемом в 400 мл появился на моей полке и сразу перешел в категорию masthave.

Для меня мицеллярная вода фирмы гарньер стала лучшим средством для снятия макияжа. Как я уже отметила в заголовке, это моя первая мицеллярная вода и сравниваю я ее только с другими средствами для снятия макияжа, а не с другими мицеллярками.

Вот так она выглядит. Как видите почти весь бутыль израсходован, и я с уверенностью могу говорить о том, что расход супер экономичный. Мне 400мл хватило на 9 месяцев использования.

Вполне удобно набирать воду. У меня ни разу не было случая, чтобы набрала слишком много или разлила.

На обороте упаковки дано описание средства. Указано чем мицеллярная вода отличается от других средств и подробно расписано как она действует.

Там же представлен и состав водички.

Снятие макияжа

Для наглядного примера очищения были использованы:

• тени
  • тушь
  • помада
  • блеск
  • карандаш
  • тональник

Именно те средства, которые я повседневно использую.

После одного проведения ватным диском

После трех проведений.

Хочу отметить, что тереть не надо, косметика и так хорошо удаляется.

Для себя я выделила следующие плюсы:

1. большой объем
  2. экономичный расход
  3. отсутствие липкого эффекта
  4. не сушит кожу
  5. не щиплет глаза
  6. полностью удаляет макияж.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не сушит кожу,отлично смывает макияж
  • Нет липкого эффекта
Недостатки
  • *Не нашла
helene13рекомендует
07.07.2015
хорошая штука. сейчас использую зеленькую гарниер. а еще есть голубая)
эти мицеллярка в моих списках ближайших покупок 😊
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса; например, Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier с гиалуроновой кислотой и алоэ. Желаем Вам прекрасного настроения!