Опубликовано 20 Август, 2017 - 09:42

Namaste!

Это мой второй отзыв о натуральной хне, только уже другой марки Kaveri. О Golecha я писала ранее.

Это первая натуральная хна, которой я начала пользоваться и ни капли об этом не жалею. Хна Kaveri внушает доверие, она известна и распространена на рынке также, как и Golecha.

Внешний вид мне нравится: конус обычный, из плотного материала, а расцветка радует глаз.

Итак, что же внутри?

А внутри хна, которая ну ооочень приятно пахнет цитрусовыми, хвойными деревьями и чем- то еще. Паста гуще чем голеча по консистенции, следовательно, рисовать более удобно. Единственный минус - это комочки, которые бывает образуются.

После снятия хны рисунок бледный. Мехенди приобретает красивый, темно-коричневый цвет на следующий день.

Хна через несколько дней после снятия

Расскажу про мое наблюдение. В июне купила хну Кавери, зная, что это отличная хна. Прихожу домой и начинаю рисовать на себе. Всегда после покупки хны сперва рисую на себе, чтобы посмотреть, как хна будет красить и вообще, что мне от нее ждать перед тем, как нарисую мехенди клиентке. Так вот, нарисовала на себе, проходила пока мехенди не высохло, убираю хну, а рисунка НЕТ. Начала искать информацию в интернете, там писали, что если такое произошло, то у хны просто вышел срок годности. Но конус я не выкинула, оставила. И полтора месяца спустя, я решила попробовать еще раз нарисовать на себе и… рисунок проявился. Волшебство или просто кавери живет своей жизнью?

И все же, я люблю хну этой марки и за запах, и за проявляющийся цвет, и за густоту смеси.

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Бывают комочки
bukrisрекомендует