Опубликовано 19 Январь, 2021 - 17:35

Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв.

Я просто обожаю валяться в ванной, и при этом использовать много разных интересных штучек - соль, пена, бомбочки.. Каждый раз я стараюсь попробовать что-то новое, и вот я добралась до популярной продукции из магазина Lush, и сегодня я хочу рассказать вам об их Солнечной пене.

Где купить? В магазинах Lush вашего города/в интернет-магазине

Стоимость - 650 руб

Масса - 150 грамм

Упаковки у пены не было, единственное - бумажный пакет из магазина, в котором я ее и храню. Не очень удобно, но лучше, чем ничего.

Сама пена ну очень красивая, я прямо в восторге. Эта пена сухая, мы получаем прессованый брусочек, у меня он в форме золотистой капли. Ну не красота ли? Мне, настоящей сороке, такое точно пришлось по душе.

Шиммер на бомбочке мелкий, лежит однородно, нигде проплешин не наблюдается. Поверхность ровная почти везде, только на одной стороне есть "заломы".

Блестки с бомбочки осыпаются сильно! Я просто взяла ее, чтобы достать из пакета и вот так уже выглядели мои руки:

А как выглядит эта капля внутри? Смотрите сами. Ничего необычного, просто персиковый порошок, который хорошо спрессован.

Посмотрим на состав.

Бикарбонат натрия ; Винный камень (битартрат калия) ; Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия ; лаурилбетаин; Кукурузный крахмал (Zea Mays); Синтетический фторфлогопит; диоксид титана; Масло дикого апельсина (Citrus sinensis); парфюмерная композиция; Масло лимона (Citrus limonum); Масло американского мандарина (Citrus reticulata); оксид олова; глинозем; бутилфенилметилпропиональ; Цитраль; Цитронеллол; гераниол; гидроксицитронеллаль; лимонен; линалоол; Краситель 77491;

Состав не полностью натуральный, но он точно безопасный. Отдельный плюс - косметика Лаш не тестируется на животных, что не может не радовать.

Как пользоваться такой пеной? Я сначала думала, что нужно использовать все за раз, потому что никакой бумажки-инструкции в пакет не положили. К счастью, я додумалась заглянуть на сайте, где написано, что такой капли хватает примерно на 6 раз. Поэтому ее я разрезаю ножом. Крошится сильно, еще и все в блестках, поэтому я делала это на пакете.

Я включаю воду, начинаю ее набирать в ванну и под струю воды подставляю кусочек пены. Растворяется не сразу, есть небольшие проблемы, зато мы уже после растворения видим пену.

Дальше я просто оставляю ванну набираться до конца. К концу этого мероприятия пены было уже ну очень много!

Честно - я удивилась, как из такого маленького кусочка получилась такая шапка. Решила показать сравнение со своей рукой - пена здесь явно выше.

По качеству пена меня устраивает. Она плотная, хорошо держит свою форму. Пузырьки довольно мелкие, не исчезают сразу при соприкосновении с телом.

Со своей основной функцией пена справляется хорошо. Она помогает сохранять температуру воды, и она довольно долго остается теплой. Не горячей как кипяток, не прохладной, а именно теплой и комфортной для того, чтобы валяться в ней.

Вода окрасилась в легкий желтый цвет, стала мутной. Также там плавало много золотистых блесток, которые нужно было еще постараться разглядеть. Старалась поймать их на фото, немножко увидеть можно.

Больше всего в этой пене мне понравился аромат. Она пахнет цитрусами, да так ярко и сочно! Я просто влюбилась, пожалуй, среди всего, что я пробовала, у этой пены аромат самый классный, а главное, он держится довольно долго.

Пена предназначена для того, чтобы просто лежать и отдыхать. Помыться в такой ванне не получится - при контакте с мылом пена моментально растворяется. Поэтому я просто лежала. Хотя даже это не спасло - вот что осталось от пенной шапки через десять минут.

Да, пена еще есть, но все же она уже не такая пышная. Было даже немного обидно, ведь хочется подольше поваляться среди ароматной пены.

Золотые блестки вообще никак не мешают процедуре релакса. Они не ощущаются в воде, не царапают кожу. На теле они совсем не остаются, а также не прилипают в ванной, не окрашивают ее. Когда я сливаю воду, они просто уплывают вместе с ней.

Также мне понравился эффект, который оказывает эта пена на кожу. Она ее хорошо смягчает, делает гладкой и приятной на ощупь. Еще бы цитрусовый аромат оставался - вообще бы цены не было, но, увы.. Но кожу точно не сушит.

Обладательницы чувствительной кожи могут не беспокоиться. У меня с эфирными маслами в последнее время какая-то странная история, и в ванну я перестала их добавлять. Но на цитрусовые масла из этой пены не было никакой реакции - ни покраснения, ни жжения.

Расход понятен -ее реально хватит примерно на 6 раз, хотя можно закончить быстрее, а можно и позже. Но 6 раз - самое оптимальное. Учитывая, что в ванне я валяюсь не каждый день, хватит мне такой пены надолго, а там можно и новую пробовать.

Не скажу, что такая пена как-то особенно расслабляет, но настроение поднимает однозначно. Аромат, блестки, куча мелких пузырьков - вот оно, счастье. Солнечную пену Lush я однозначно рекомендую, несмотря на некоторые недочеты стоит побаловать себя и попробовать такую необычную штуку.

Мои отзывы на другие средства для ванны:

- полезная Крымская соль для ванны

- почти королевская ванна с миксом соли и бутонов роз

- приятная соль с ароматом спелой малины

- натуральная пена для ванны с ароматом лаванды

- еще одна натуральная пена, только с бодрящей мятой

- расслабляющая медовая пена, которую можно взять почти в любом супермаркете

Кулинар Красотырекомендует
Я тоже люблю понежиться в ванне с солью или пеной. Такой формат еще не встречала. Выглядит, конечно, роскошно. А пены-то, пены сколько....просто воздушные облака😍👍
Даа, еще бы не опадала так быстро
19.01.2021
Оформление у Лаш конечно крутейшее 😍
Согласна, заходишь в магазин и теряешься от того, как все красиво ❤️
20.01.2021
Значально показалось, что это печеньки😁
Точно похоже 😁
22.01.2021
Вау, сколько пены ❤️ никогда не пробовала пену в таком формате
Я тоже, но теперь может и попробую другие пены 😊