Опубликовано 17 Август, 2021 - 11:44

Привет.

Недавно я познакомилась с новым для меня брендом - ART&FACT, свое знакомство я начала с сыворотки - ведь я их люблю использовать в своем уходе. А так же сыворотке для ресниц и пилинг для кожи головы. Но сегодня хочу рассказать в сыворотке для лица.

Антивозрастная сыворотка для сияния лица с экстрактом облепихи, ниацинамидом, аллантоином и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXCTRACT 42% + NIACINAMIDE 2% + SODIUM HYALURONATE 0,3%

HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXCTRACT 42% + NIACINAMIDE 2% + SODIUM HYALURONATE 0,3%

Бренд: ART&FACT.

Объем: 30 мл.

Стоимость зависит от сайта на котором приобретаешь, но полная стоимость 1390 р.

Официальный сайт - ТУТ

Например популярные маркеты: Вайлдберриз - 366 р., Озон - 477 р. С очень выгодной скидкой.

Упаковка и оформление:

Оформление у бренда на высоте. Вроде и просто, но в тоже время красиво и презентабельно. При этом вся продукция бренда оформлена в одном стиле. Мне это нравится.

На верхней крышке имеется, популярный сейчас штрихкод.

Отдельно хочу отметить слюду для защиты от вскрытия - я точно знаю что мой флакончик никто не юзал.

Коробочка этой сыворотки ярко оранжевая - напоминает основной ингридиент - облепиху.

На коробке есть информация, но это не все её ещё много на вкладыше.

А вот флакон белый. При этой выглядит не просто, а так солидненько. Он из стекла.

Матовый белый в том числе и крышка. Надписи понятные и четкие.

Оснащен пипеткой и защитой от детей.

А это жирный плюс компании, от мамы 2 проказниц.

Пипетка кстати удобная, сильно не протекает. В общем оформлением и качеством упаковки я довольна.

Запах и консистенция:

Аромат у сыворотки не активный, но есть. Мне напоминает масло, обычное такое - виноградной косточки или что то подобное. Не самый вкусный, но и не неприятный.

После нанесения не ощущается. Никак не раздражает.

Консистенция масляная, желтоватого цвета. Но при распределении нет ощущения масла или липкости, она быстро впитывается.

Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Extract, Glycerin, Aqua/Water, Propylene Glycol, Propanediol, Butylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate-20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betaine, Panthenol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Pentylene Glycol, Tamarindus Indica Seed Extract, Stevioside, Macrocystis Pyrifera Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP, Sclerocarya Birrea Oil, Ascorbyl Glucoside, Brassica Oleracea Capitata, Brassica Oleracea Italica, Brassica Rapa Chinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-23, Dipropyleneglycol, Citrus Amara Flower Oil.

Состав хороший и богат на экстракты. Особенно меня привлекает облепиха, всегда любила эту ягоду и ниацинамид - он моей коже нравится)

Описание:

Экстракт облепихи обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием. Он смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов. Ниацинамид эффективно борется с морщинами, выравнивая кожу и улучшая ее эластичность.

Со всеми продуктами ART&FACT. кроме конфликтных. Рекомендуется использовать с базовыми продуктами без агрессивных активов ART&FACT.

Способ применения:

Наносить на очищенную, протонизированную кожу. Курс применения не менее 4 месяцев.

Моя кожа:

Зона под глазами, как и все лицо у меня склонна к сухости. А глаза чувствительные и могут среагировать на косметику слезотечением и краснотой.

Применение:

Сыворотку я использую уже месяц на ежедневной основе и в полном восторге от неё.

Наношу обильно на все лицо, шею и зону декольте.

Обязательно после умывания гидрофильным маслом и пенкой, затем наносим тоник, что бы убрать остатки моющих средств и подготовить кожу к последующему уходу и наносим сыворотку. Я использую её и утром, и вечером, затем закрываю кремом. С утра это санскрин, а вечером ночной крем или маска. Она не конфликтует с моей косметикой ни с одной. Аллергии она не вызывает. И не раздражает глаза.

Применение

Наношу сразу из пипетки, капая на лицо и шею. Затем распределяю, и вбиваю подушечками пальцев.

Наношу и ощущаю приятный комфорт и питание, у меня еще не было питательных сывороток, в основном они увлажняют. А тут именно питание и для меня это непривычно, но мне это нравится.

Применение

После нанесения нет ощущения липкости или маслянистости. Хоть это и странно, по текстуре то она масляная, но при нанесении и распределении это не ощущается. Быстро впитывается и оставляет после себя ощущение комфорта. Кожа сияет она более упругая и очень гладкая. Прыщей и прочего не вызвала. Моя кожа её съедает просто.

Применение

Крем, санскрин и тон наносится хорошо и не скатывается на ней. На счет антивозрастного эффекта я не могу ничего сказать, ведь мне еще 30. Но думаю возрастной коже понравится, так как моя сухая в восторге. Для меня это профилактика так сказать морщин на будущее.

Расход у неё экономичный. Даже с учетом что я наношу на шею и декольте жирненьким слоем. Хватит её надолго.

Мне очень понравилась данная сыворотка и я с удовольствием продолжу знакомство с данным брендам.

Достоинства:

• Защита от детей и вскрытия.
  • Отлично питает.
  • Кожа гладкая и упругая. Мягкая и сияет.
  • Натуральный запах.
  • Богатый состав.
  • Экономичная.
  • Не раздражает глаза.
  • Нет липкости и пленки.

Недостатки:

• Их нет.

HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXCTRACT 42% + NIACINAMIDE 2% + SODIUM HYALURONATE 0,3%, Я рекомендую!

Классная питательная сыворотка, от которой кожа светится изнутри и сияет. Мне нравится гладкость и упругость после применения, без липкости и раздражения глаз. Я полностью ею довольна и её упаковкой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защита от детей и вскрытия. Питает.
  • Кожа гладкая и упругая. Мягкая и сияет.
  • Натуральный запах. Богатый состав. Экономичная.
  • Не конфликтует с другой косметикой
  • Не раздражает глаза.
  • Нет липкости и пленки.
Недостатки
  • Нет
  • Цена без акции дороговата
Korolev Margoрекомендует