Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Недавно я познакомилась с новым для меня брендом - ART&FACT, свое знакомство я начала с сыворотки - ведь я их люблю использовать в своем уходе. А так же сыворотке для ресниц и пилинг для кожи головы. Но сегодня хочу рассказать в сыворотке для лица.
Антивозрастная сыворотка для сияния лица с экстрактом облепихи, ниацинамидом, аллантоином и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXCTRACT 42% + NIACINAMIDE 2% + SODIUM HYALURONATE 0,3%
Например популярные маркеты: Вайлдберриз - 366 р., Озон - 477 р. С очень выгодной скидкой.
Упаковка и оформление:
Оформление у бренда на высоте. Вроде и просто, но в тоже время красиво и презентабельно. При этом вся продукция бренда оформлена в одном стиле. Мне это нравится.
На верхней крышке имеется, популярный сейчас штрихкод.
Отдельно хочу отметить слюду для защиты от вскрытия - я точно знаю что мой флакончик никто не юзал.
Коробочка этой сыворотки ярко оранжевая - напоминает основной ингридиент - облепиху.
На коробке есть информация, но это не все её ещё много на вкладыше.
А вот флакон белый. При этой выглядит не просто, а так солидненько. Он из стекла.
Матовый белый в том числе и крышка. Надписи понятные и четкие.
Оснащен пипеткой и защитой от детей.
А это жирный плюс компании, от мамы 2 проказниц.
Пипетка кстати удобная, сильно не протекает. В общем оформлением и качеством упаковки я довольна.
Запах и консистенция:
Аромат у сыворотки не активный, но есть. Мне напоминает масло, обычное такое - виноградной косточки или что то подобное. Не самый вкусный, но и не неприятный.
После нанесения не ощущается. Никак не раздражает.
Консистенция масляная, желтоватого цвета. Но при распределении нет ощущения масла или липкости, она быстро впитывается.
Состав хороший и богат на экстракты. Особенно меня привлекает облепиха, всегда любила эту ягоду и ниацинамид - он моей коже нравится)
Описание:
Экстракт облепихи обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием. Он смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов. Ниацинамид эффективно борется с морщинами, выравнивая кожу и улучшая ее эластичность.
Со всеми продуктами ART&FACT. кроме конфликтных. Рекомендуется использовать с базовыми продуктами без агрессивных активов ART&FACT.
Способ применения:
Наносить на очищенную, протонизированную кожу. Курс применения не менее 4 месяцев.
Моя кожа:
Зона под глазами, как и все лицо у меня склонна к сухости. А глаза чувствительные и могут среагировать на косметику слезотечением и краснотой.
Применение:
Сыворотку я использую уже месяц на ежедневной основе и в полном восторге от неё.
Наношу обильно на все лицо, шею и зону декольте.
Обязательно после умывания гидрофильным маслом и пенкой, затем наносим тоник, что бы убрать остатки моющих средств и подготовить кожу к последующему уходу и наносим сыворотку. Я использую её и утром, и вечером, затем закрываю кремом. С утра это санскрин, а вечером ночной крем или маска. Она не конфликтует с моей косметикой ни с одной. Аллергии она не вызывает. И не раздражает глаза.
Применение
Наношу сразу из пипетки, капая на лицо и шею. Затем распределяю, и вбиваю подушечками пальцев.
Наношу и ощущаю приятный комфорт и питание, у меня еще не было питательных сывороток, в основном они увлажняют. А тут именно питание и для меня это непривычно, но мне это нравится.
Применение
После нанесения нет ощущения липкости или маслянистости. Хоть это и странно, по текстуре то она масляная, но при нанесении и распределении это не ощущается. Быстро впитывается и оставляет после себя ощущение комфорта. Кожа сияет она более упругая и очень гладкая. Прыщей и прочего не вызвала. Моя кожа её съедает просто.
Применение
Крем, санскрин и тон наносится хорошо и не скатывается на ней. На счет антивозрастного эффекта я не могу ничего сказать, ведь мне еще 30. Но думаю возрастной коже понравится, так как моя сухая в восторге. Для меня это профилактика так сказать морщин на будущее.
Расход у неё экономичный. Даже с учетом что я наношу на шею и декольте жирненьким слоем. Хватит её надолго.
Мне очень понравилась данная сыворотка и я с удовольствием продолжу знакомство с данным брендам.
Достоинства:
Защита от детей и вскрытия.
Отлично питает.
Кожа гладкая и упругая. Мягкая и сияет.
Натуральный запах.
Богатый состав.
Экономичная.
Не раздражает глаза.
Нет липкости и пленки.
Недостатки:
Их нет.
Классная питательная сыворотка, от которой кожа светится изнутри и сияет. Мне нравится гладкость и упругость после применения, без липкости и раздражения глаз. Я полностью ею довольна и её упаковкой.