Всём Ола , мы только вернулись с отпуска и я хочу поделиться свежими впечатлениями рассказать все как было.
Начнём с самого главного мы отдали 199000р за 11 ночей! Сейчас уже таких цен нет. Доминикана очень удобная страна для отдыха- виза не нужна, ПЦР тесты не требуют, у вас должен быть просто загранпаспорт, срок годности у которого больше полгода после отъезда из страны, но это по новым правилам, а они меняются постоянно. Не буду заострять на этом внимание.
Мы заселились в 18.00 11.12.2021 года.
Нам дали карту ключ от номера, и 2 карты на полотенца. И с этого момента начался самый лучший отдых в моей жизни. Когда я искала информацию по поводу отеля-новой не было почти. Я надеюсь мой отзыв кому то поможет.
Это моя первая поездка заграницу и я очень не предвзято отношусь ко всему.
Начну с номера- вполне комфортный номер для 2, удобная кровать.
Имеется фен, кофемашина, холодильник, сейф (данный момент очень важен) .
У нас из номера ничего не пропадало, но у знакомых украли пару пачек сигарет и стиков (мы всё ценное убирали в сейф) , телевизор(муж нашёл 1русский канал, но мы не не искали особо, не ТВ мы приехали посмотреть) В номере было 3 наших розетки, даже переходники не пригодились. А ещё в номере не было дозаторов для шампуня, в итоге мы брали в магазине маленький.
Самый главный плюс данного отеля это его расположение- пляж bavoro один из лучших пляжей и тут не обманули.
Это нереально кайфовый белый песок, очень мелкий. Водоросли убирают ежедневно трактором. Для отдыхающих это даже не заметно. В воде нет водорослей. Но весь наш отпуск были довольно большие волны, кто плохо плавает советую рассмотреть др варианты. Или наслаждаться отдыхом на бассейнах.
Питание и алкоголь- всё включено. Если вы употребляете алкоголь ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой поильник на 700мл. Мы устали ходить с маленькими стаканчиками на бар, а в магазине они стоят там от 10$
Слышала отзывы, что кормят плохо, но по мне можно лопнуть. Выбор очень хороший. Вот например выбор на завтрак, плюсом отдельно готовят омлет с выбранной начинкой.
Есть рестораны аля-карт, мы ходили в японский и мексиканский. Японский просто бомба готовили при нас, очень круто. Мексиканский обычный, вкусно.
Но записаться нужно заранее. Если не успели покушать имеется снэк бар. А так же потрясающая пиццерия с видом на океан.
Отдельный плюс персоналу- это потрясающие люди, да иногда не расторопные. Но я не разу не замечала какого-то отношения в плане- ты русский мы тебя обслужим в конце всех (в др отелях имеется такая практика). Всё улыбаются, пытаются помочь. У нас не было столика со стульями на балконе, мы зашли утром сказали, нам к вечеру принесли.
На территории отеля ещё есть 2 пруда с черепахами, утками, рыбками и ягуанами ( но это нужно очень постараться что бы их увидеть) мы каждое утро ходили подкармливали местную живность.
Так же имеется фитнес зал, казино, тенисный корт, детский клуб, скалодром.
Анимация относительно слабенькая, в основном аквааэробика, бинго, небольшие конкурсы, часто была живая музыка вечерами. Можно взять книги, ракетки, настольные игры. В общем заняться можно много чем.
На территории отеля есть магазинчики, в одном кстати вполне приемлемые цены.
В целом отель классный, было очень жаль уезжать.