Ребят, ну пятью баллами тут даже и не пахнет! Все началось с нереально долгого заселения. Целый час! нас пытались заселить. Видите ли они не были к нам готовы и заселили нас в грязный номер. Убирались прямо при нас(( Номер пришлось в конечном итоге просить поменять, так как отходили розетки от стен и сантехника была в плачевном состоянии. Хоть отель и на 4 звезды, но явно не стоит того.
Далее по вайфаю. Он жутко дорогой на всей территории отеля и нет бесплатного. В итоге бесплатный вайфай мы увидели только в автобусе, когда нас забирала компания доминикана про на экскурсию.
К стати, на экскурсии смогли и наконец-то нормальных морепродуктов покушать! Настоящих лангустов. В самом отеле вся еда какая-то заветренная и единственным вкусным было только пицца. Но пиццу я могу и в России поесть, а морепродукты нет, у нас они куда дороже. В итоге на шведском столе ели только обычную пищу. Морепродукты не выглядели так, как будто их можно есть.
Анимация есть в отеле, да. Есть дискотека и казино. Но из-за этого огромные проблемы с шумихой! В номере невозможно отдохнуть. Звукоизоляция просто на нуле. И это очень сильно мешает. Такого не ожидали.
Подводя итог. Думаю за 150 тысяч на 9 ночей я бы суда еще раз не поехала. В следующий раз будем искать более хороший отель. И смотреть будем по отзывам, а не то что советуют в турфирме. Спасибо, что читали. Надеюсь вам поможет хоть что-то из советов и вы прекрасно отдохнете в солнечной Доминикане.