Доброго времени суток!ツ
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про интернет магазин мыловаренной компании "Спивакъ". Продукцию этой фирмы я уже несколько раз покупала в онлайн магазинах. Однако полноценного фирменного магазина "Спивакъ" в нашем городе нет. Косметику от "Спивакъ" можно купить лишь в небольших магазинах натуральной косметики, в которых ассортимент неполный, а цены кусаются. В связи с этим я решила, что выгоднее и легче будет купить средства от этой фирмы в интернет магазине.
Начну с того, что "Спивакъ" предоставляет скидки на заказы с их официального сайта. Для этого необходимо сделать репост записи с их официальной страницы в контакте или инстаграм. Я этими возможностями еще не воспользовалась. Свой код на скидку я получила другим способом. Месяц назад мне написал один из модераторов группы "Спивакъ" в контакте и попросил проверить одну точку в моем городе. Он не был уверен в том, что эта точка действительно продает их косметику. На тот момент я была в другом городе, но с радостью согласилась им помочь. Когда я вернулась в Волгоград, то сразу же побежала проверять этот магазин. Точка находилась у черта на куличиках. Я там никогда не была. Добиралась туда с пересадками. Потом еще очень долго искала ТЦ, в котором должна быть точка. В конце концов в павильоне не оказалось этого магазина. Просто напросто не было места с таким номером. Я отписалась, все подробно рассказала. Даже скинула карту ТЦ в доказательство того, что номера с таким прилавком нет. Через несколько дней модератор написал мне и в знак благодарности предоставил код на скидку. Вот так вот я получила свою скидку на заказ в интернет магазине. Если честно, то я очень удивилась, когда мне написали. Я очень редко что-либо писала (и пишу) в группе "Спивакъ" в контакте. В любом случае мне было очень приятно, что компания доверила мне такое задание и предоставила за это скидку на заказ :).
Ассортимент в интернет магазине очень обширный, а цены приемлемые. Если Вы хотите начать знакомство с натур косметикой, но не знаете с какого производителя начать, то магазин "Спивакъ" идеально подойдет для этой цели. Просто напросто на сайте представлено все. Тут Вам и бельди, и цветочные воды, и различные масла, джемы и суфле для умывания и тд... Интерфейс у сайта очень удобный, даже неопытный пользователь интернета сможет свободно ориентироваться на сайте.
Как из всего этого изобилия выбрать то, что Вам нужно?
Лично я при оформлении заказа делала упор на средства для лица (потому что за это лето лицо сильно обсыпало прыщами и черными точками) и волос (больная тема любой девушки).
Я впервые что-либо покупала у "Спивакъ" для лица, поэтому для первого знакомства не стала брать слишком экзотические средства. Основываясь на отзывах, заказала проверенный уход. Это пенка "Лаванда", мыло "Ним" и "Толу", а также масло из абрикосовой косточки.
Так как я сейчас "сижу" на натуральном уходе за волосами, то решила все же попробовать мыло-шампунь. Отзывы на этот продукт были очень противоречивые. Скорее больше негативных, чем позитивных. Однако я все равно решила рискнуть и заказать такой шампунь. Если не понравится, то буду использовать брусoк для рук и тела. И напоследок закинула в корзину пальмовое масло. Отзывы на него были очень положительные, а цены низкая.
Вот такой вышел у меня заказ.
Ничего трудного в том, чтобы оформить заказ нет. Необходимо лишь иметь банковскую карту, а на ней деньги. На следующий день после оформления заказа мне позвонил представитель "Спивакъ", чтобы уточнить информацию. Спустя 2,5 недели (после оформления заказа) я получила свою посылку. Посылку можно было отслеживать. После каждого этапа заказа мне на почту приходили сообщения по поводу моей посылки. Так что я была уверена в том, где находится моя косметика.
Кстати, к сожалению, "Спивакъ" не предоставляет бесплатной доставки. Сумма доставки зависит от веса посылки и расположения Вашего города. А скидка моя составила 200 рублей.
Моя посылка была очень хорошо упакована. Все банки и склянки были завернуты в пупырчатую клеенку. Все дошло целым и невредимым.
Вся косметика пришла свежая. Только вот маслу уже почти год. Все равно считаю, что это не очень страшно. Ведь при правильном хранении масло может использоваться и по истечению срока годности.
В общем, сервисом я осталась очень и очень довольна. В дальнейшем планирую воспользоваться скидочками, про которые я написала выше, и заказать еще какие-нибудь спиваковские вкусняшки.
Я уже начала пользоваться некоторыми новыми продуктами из посылки. В скором времени планирую написать на них отзывы.
Всем, спасибо за внимание!♥
Мои отзывы на другие магазины
Сеть книжных магазинов "Читай-город"
Сеть магазинов "Декатлон"
Джинсы Stradivarius