Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 22:15
Моя первая пудра, которую я купила в 25 лет. Пожалела ли я покупке? + ФОТО и пудры на лице в том числе.
Vera007не рекомендует
Можете посмотреть увлажняющий кремчик какой-нибудь (да хоть у Чистой линии с васильком), а сверху пудру прозрачную. А эта ни о чем, согласна..
Tati@na , мне даже увлажняющий крем не помог((Присматриваюсь к другим корректирующим средствам сейчас.... 😇
Эрианна, если у вас не сухая кожа,то она бы точно вам подошла! Для естественного макияжа-отличный вариант! 😉
Можно дам совет? Пудра - не самостоятельный продукт. Она лишь должна зафиксировать тон, а не выравнивать его и уж тем более не маскировать проблемы. Отсюда совет: увлажняющий крем+тональная основа+корректор на несовершенства и только потом +пудра
Krasota_po_russki, всё так сложно, а я наивно полагала, что смогу обойтись одной пудрой 😲 чувствую себя профаном в этом вопросе 😊 спасибо за своет и информацию! 😊
Vera007 , да не обязательно столько средств. если не любите слой косметики на лице, приобретите BB или CC крем, хороший, для сухой кожи и наносите его перед пудрой. многие девушки пользуются пудрой, как самостоятельным продуктом, но пудра намного лучше держится на тональном креме, закрепляет его на лице и матирует. именно эту я не использовала, но у меня черная от вивьен сабо и она мне нравится, стоит так же.
Viktoriya_kokos, я вот как раз пользуюсь сейчас CC кремом от Эвелайн - отличная вещь для сухой кожи! И матирует, и выравнивает тон кожи, смотрится естественно и что самое главное, увлажняет сухую кожу! А к пудрам, я больше не вернусь скорее всего...:)
У меня комби кожа и пудра мне подошла отлично. Она не предназначена для сухой кожи, как ваша. Это средство для завершения макияжа, кардинально замаскировать недостатки она не способна