Здравствуйте, я стала обладателем сладкого изделия от известной торговой марки Raffaello совсем недавно. В качестве подарка на день рождения, мне его преподнесли коллеги. Не обратила внимание на вкус, так как привыкла классики и знаю как часто любят менять дизайн производителя, в целях улучшения потребительской способности.
Про вкус. Прямо Тает во рту, Я всё тоже кокосовая стружка которая, также имело место окрашенной. Отличается от других, без вариантов альтернативы. Нежный крем, как всегда, прекрасно. Браво. Креатив, действительно стоит своих денег.
Нужный, небольшой презент, который порадует ваших близких. Знаю, что приобретать на случай внезапных сюрпризов. Как использовать Пойдет не только как дополнение к чаю, кофе, соку. Я использовала как украшение на торт, а так съедается быстро, особенно присутствующими дома детьми.
Вес по мне, маленький. Хотя внутри много вкусняшек. Легкость текстуры позволит скушать сразу всю пачку, усомниться не успеешь. Рекомендую тем кто уже пробовал этот бренд, любящие Кокос, необычные вкусовые ощущения.
Жаль, что его не так часто можно встретить в магазине, как я поняла это лимитированная серия. Так просто так её не найдёшь. КС Зато выписать по интернету можно всегда. Всем сладкоежкам, которые не хотят от излишне объедаться шоколадом, стоит обратить внимание точка вы останетесь довольны, а может он даже станет вашим фаворитом