Пробую сыворотку в первые но успела впечатлить.
Особенно для моей капризной коже. Никакой крем из имеющих моей коже не подходят так как сыворотки и детского крема.
Купила данную сыворотку в комплекте с с гелем для умывания лица.
Продавалась в картонной коробочке на которой представлена вся информация и даже показано правильное использование.
Сама сыворотка представлена в стеклянно матовом пузырьке с стеклянной пипеткой. Удобно и практично.
По консистенции жидкая без вязкости. Полностью прозрачная. И почти без аромата. Я наношу сначала на подушечки пальцев. Так как наносить сразу на лицо не получаеться, жидковато.
По эффективности хорошая. Успокаивает восполнениях. Подкожные прыщики исчезают спустя неделю. Придаёт лицу здоровый ровный тон. Можно наносить и вечером и утром. Я после неё не наношу крема. Меня результат устраивает. Но после хотелось бы попробовать и другие варианты. Может быть и за того что в паре с сывороткой применялся и гель для умывания лица эффект не заставил себя долго ждать. По цене не сказать что дешевая есть и дешевле не чем не хуже. Мне нужна была именно гипоаллергенная. Для моей слегка проблемной кожи подошла. Не только для лета но и для прохладной погоды тоже ок.
В общем хороший продукт который действительно даёт результат.