Я никогда не имела дело с сыворотками для лица. И вот, собрав достаточное количество информации об этих продуктах, полезла в интернет-магазин. Количество сывороток очень велико, глаза разбегаются и выбрать какую-то конкретную крайне сложно. Но когда я наткнулась на сыворотку La Miso с витамином С, то решила - я ее куплю. Еще смотря на фото товара, я провела для себя ассоциацию со спелым, сладким апельсином. И так как я обожаю апельсины, сыворотка оказалась у меня на полке.
Цена: со скидкой сыворотка обошлась мне в 449,25 рублей, без скидки цена на сайте 749 рублей.
Объем: 35 мл
Возраст: от 25
Тип кожи: для всех типов кожи
Страна-изготовитель: Южная Корея
Срок годности: 3 года с даты изготовления, 1 год с момента вскрытия.
Эффект от применения: витаминизирование
2. Упаковка, обещания производителя
Флакон с сывороткой располагается в картонной коробочке. Дизайн в стиле La Miso, судя по другим продуктам, особенно по серии сывороток. Защиты у коробки нет. При покупке все было так, как представлено на фото. Нет ни пленки, ни наклейки. Для меня это минус, хоть и не существенный. Я заказывала товар в интернет-магазине, поэтому хотелось бы быть уверенной, что в процессе транспортировки с товаром будет все в порядке. Это касается как и внешнего вида, так и содержимого флакона.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
На коробочке указана вся необходимая информация о сыворотке, способе применения, составе, мерах предосторожности. Информация в избытке. На русском и корейском языках.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
От производителя. Входящие в состав сыворотки витамин С стабильной формы (аскорбил фосфат натрия) защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи, борется с возрастными пигментными пятнами, придает здоровое сияние.
Состав довольно-таки неплохой. Присутствуют полезные ингредиенты, например, портулак, экстракт древесного гриба, абрикос, гранат, улиточный муцин, аллантоин. Все они оказывают положительное влияние на кожу лица.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
Способ применения. После применения тоника нанесите 2-3 капли на кожу лица мягкими похлопывающими движениями. Используйте утром и вечером.
Кстати, на сайте сыворотка заявлена как ночной уход. В способе применения непосредственно на коробке написано о применении утром и вечером.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
Вот так легко и просто можно вскрыть коробочку, где красуется наш флакон.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
Флакон выполнен из затемненного оранжевого стекла в форме пузатого бочонка. Стекло толстое, думаю, при падении не разобьется, хотя ронять его не хочется. В руке чувствуется вес.
3. Описание сыворотки, применение
Будет справедливым рассказать о существовании ограничителя. Благодаря ему пипетка всегда чистая, излишки сыворотки стекают обратно во флакон. При вскрытии флакона защиты не обнаружено.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
Сыворотка прозрачная. Но не как слеза, а все-таки мутная. Консистенция легкая, не маслянистая. Запах легкий, практически не ощущается, на коже не заметен. Думала, надеялась, что будет пахнуть апельсином, но нет.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
Сыворотку я применяю один раз в день - вечером. Избегаю области вокруг глаз. В описании об этом ничего не сказано, можно предположить, что сыворотка подходит и для этой области. Но я пока не вижу необходимости наносить сыворотку под глаза. Хотя читала, что другие сыворотки этой фирмы девочки используют на все лицо без исключений.
3 капли - вполне хватает для лица. 4 капли для меня уже много.
Вариантов использования сыворотки два: самостоятельное средство, так же можно мешать с кремом. Я использую как самостоятельное средство после тоника и перед кремом. После сыворотки выжидаю минут 10 и наношу крем.
Хочу отметить, что сывороткой следует пользоваться 1-1,5 месяца, затем 2-3 месяца перерыв. Срок годности вполне позволяет это делать.
Моя кожа. Мне 24 года, кожа нормального типа, но иногда появляется жирность в Т-зоне. Черные точки на носу. Кожа бугристая, красные щеки. Еле заметные веснушки. Воспаления бывают раз в месяц перед началом цикла, 2-3 прыща.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
На фото кожа до и после нанесения сыворотки.
Сыворотка распределяется легко, впитывается достаточно быстро. Не оставляет следов, пленки, липкости.
После сыворотки кожа приятная на ощупь, бархатистая. Сразу после использования сыворотки, в течении 1-2 часов, слегка выравнивается тон кожи. Накопительный эффект несомненно присутствует. Так же сыворотка прекрасно увлажняет кожу лица, хорошо работает с кремом. У меня крем от Loreal. Сыворотка с ним не конфликтует.
Сыворотка для лица La Miso с витамином С
За время использования (полторы недели ежедневно) исчезли следы постакне, слегка выровнялся тон кожи. Кожа стала ощутимо гладкой, но визуально это слабо просматривается. Кожа достаточно увлажнена, я перестала использовать крем утром, чему очень рада, потому что утренний уход за собой мне не в радость. Все процедуры люблю делать по вечерам. На веснушки сыворотка не влияет, из этого делаю вывод, что с пигментными пятнами она не справится. Но я этого не ждала.
Новых высыпаний нет, аллергии и раздражения кожи тоже. Хотя в мерах предосторожности об этом сказано - сыворотка может вызывать аллергические реакции.
При регулярном использовании флакона хватит на 1.5-2 месяца.
Запросы у меня были довольно скромные, тем более это моя первая сыворотка. Она отлично увлажняет, на ощупь кожа приятная, бархатистая. Убрала следы постакне. Цена достаточно демократичная. Я довольна этой сывороткой.
Звезду снимаю за отсутствие хоть какой-то защиты на упаковке. Увы, но для меня это важно.