Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 14:43

неделя или более
    449,25 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Я никогда не имела дело с сыворотками для лица. И вот, собрав достаточное количество информации об этих продуктах, полезла в интернет-магазин. Количество сывороток очень велико, глаза разбегаются и выбрать какую-то конкретную крайне сложно. Но когда я наткнулась на сыворотку La Miso с витамином С, то решила - я ее куплю. Еще смотря на фото товара, я провела для себя ассоциацию со спелым, сладким апельсином. И так как я обожаю апельсины, сыворотка оказалась у меня на полке.

1. Общая информация

Где купить: Интернет-магазин

Цена: со скидкой сыворотка обошлась мне в 449,25 рублей, без скидки цена на сайте 749 рублей.

Объем: 35 мл

Возраст: от 25

Тип кожи: для всех типов кожи

Страна-изготовитель: Южная Корея

Срок годности: 3 года с даты изготовления, 1 год с момента вскрытия.

Эффект от применения: витаминизирование

2. Упаковка, обещания производителя

Флакон с сывороткой располагается в картонной коробочке. Дизайн в стиле La Miso, судя по другим продуктам, особенно по серии сывороток. Защиты у коробки нет. При покупке все было так, как представлено на фото. Нет ни пленки, ни наклейки. Для меня это минус, хоть и не существенный. Я заказывала товар в интернет-магазине, поэтому хотелось бы быть уверенной, что в процессе транспортировки с товаром будет все в порядке. Это касается как и внешнего вида, так и содержимого флакона.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

На коробочке указана вся необходимая информация о сыворотке, способе применения, составе, мерах предосторожности. Информация в избытке. На русском и корейском языках.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

От производителя. Входящие в состав сыворотки витамин С стабильной формы (аскорбил фосфат натрия) защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи, борется с возрастными пигментными пятнами, придает здоровое сияние.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

Состав. Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Perilla Ocymoides Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit/Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Punica Granatum Extract, Oryza sativa (Rice) callus culture extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Snail secretion filtrate, Bifida Ferment Lysate, Dimethicone, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Phenyl Trimethicone, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance

Состав довольно-таки неплохой. Присутствуют полезные ингредиенты, например, портулак, экстракт древесного гриба, абрикос, гранат, улиточный муцин, аллантоин. Все они оказывают положительное влияние на кожу лица.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

Способ применения. После применения тоника нанесите 2-3 капли на кожу лица мягкими похлопывающими движениями. Используйте утром и вечером.

Кстати, на сайте сыворотка заявлена как ночной уход. В способе применения непосредственно на коробке написано о применении утром и вечером.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

Вот так легко и просто можно вскрыть коробочку, где красуется наш флакон.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

Флакон выполнен из затемненного оранжевого стекла в форме пузатого бочонка. Стекло толстое, думаю, при падении не разобьется, хотя ронять его не хочется. В руке чувствуется вес.

3. Описание сыворотки, применение

Будет справедливым рассказать о существовании ограничителя. Благодаря ему пипетка всегда чистая, излишки сыворотки стекают обратно во флакон. При вскрытии флакона защиты не обнаружено.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

Сыворотка прозрачная. Но не как слеза, а все-таки мутная. Консистенция легкая, не маслянистая. Запах легкий, практически не ощущается, на коже не заметен. Думала, надеялась, что будет пахнуть апельсином, но нет.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

Сыворотку я применяю один раз в день - вечером. Избегаю области вокруг глаз. В описании об этом ничего не сказано, можно предположить, что сыворотка подходит и для этой области. Но я пока не вижу необходимости наносить сыворотку под глаза. Хотя читала, что другие сыворотки этой фирмы девочки используют на все лицо без исключений.

3 капли - вполне хватает для лица. 4 капли для меня уже много.

Вариантов использования сыворотки два: самостоятельное средство, так же можно мешать с кремом. Я использую как самостоятельное средство после тоника и перед кремом. После сыворотки выжидаю минут 10 и наношу крем.

Хочу отметить, что сывороткой следует пользоваться 1-1,5 месяца, затем 2-3 месяца перерыв. Срок годности вполне позволяет это делать.

Моя кожа. Мне 24 года, кожа нормального типа, но иногда появляется жирность в Т-зоне. Черные точки на носу. Кожа бугристая, красные щеки. Еле заметные веснушки. Воспаления бывают раз в месяц перед началом цикла, 2-3 прыща.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

На фото кожа до и после нанесения сыворотки.

Сыворотка распределяется легко, впитывается достаточно быстро. Не оставляет следов, пленки, липкости.

После сыворотки кожа приятная на ощупь, бархатистая. Сразу после использования сыворотки, в течении 1-2 часов, слегка выравнивается тон кожи. Накопительный эффект несомненно присутствует. Так же сыворотка прекрасно увлажняет кожу лица, хорошо работает с кремом. У меня крем от Loreal. Сыворотка с ним не конфликтует.

Сыворотка для лица La Miso с витамином С

За время использования (полторы недели ежедневно) исчезли следы постакне, слегка выровнялся тон кожи. Кожа стала ощутимо гладкой, но визуально это слабо просматривается. Кожа достаточно увлажнена, я перестала использовать крем утром, чему очень рада, потому что утренний уход за собой мне не в радость. Все процедуры люблю делать по вечерам. На веснушки сыворотка не влияет, из этого делаю вывод, что с пигментными пятнами она не справится. Но я этого не ждала.

Новых высыпаний нет, аллергии и раздражения кожи тоже. Хотя в мерах предосторожности об этом сказано - сыворотка может вызывать аллергические реакции.

При регулярном использовании флакона хватит на 1.5-2 месяца.

Запросы у меня были довольно скромные, тем более это моя первая сыворотка. Она отлично увлажняет, на ощупь кожа приятная, бархатистая. Убрала следы постакне. Цена достаточно демократичная. Я довольна этой сывороткой.

Звезду снимаю за отсутствие хоть какой-то защиты на упаковке. Увы, но для меня это важно.

Уход за лицом:

BB-крем Зейтун

Новинка от Dove - мицеллярная вода

Новинка от Dove - гель для умывания

Маска от FarmStay

Скраб от Floresam

Достоинства
  • Придаёт коже гладкость и сияние
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Отсутствие защиты на упаковке
SofyaBoрекомендует
22.10.2018
Я надеялась на апельсин ?.
А так, отличная сыворотка ?.