Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 03:43

Всем привет. Хочу вам написать о незабываемом мной скутере Сузуки Адрес. Мопед был подарен мне моим отцом ешё 7 лет назад в 18 лет. Честно сказать, скутер нужен тем, кто первый раз садится за руль мотоцикла. С него практически невозможно упасть, так как ему даёт держать дорогу очень большие колёса и очень хорошая обтекаемость. Эксплуатировать его мне сначала помогал мой отец, а потом я сам. За все 3 года использования его, он ни раз не подвёл. Один раз даже нечаянно заехал на нём в глубокую лужу и после этого он заглох. Сразу заводить его не стал, немного подождав пока он обсохнет, завёл без проблем с первого раза. По поводу двигателя нареканий вообще никогда не было. В поршневую ни раз не лазил. На спидометре было 100 км/ч. Мы с отцом вдвоём его до 110 разгоняли. И до того момента как я его продал, он так же спокойно набирал эту сотку. Компрессия как была сильной, так она и осталась. Рекомендую мопед всем начинающим, да и для той же самой рыбалки какому нибудь дедушке он вполне подойдёт! Только катайтесь осторожно и без больниц обходитесь!!!
deda-1995rusрекомендует