Первая машина-любовь навсегда.
Я несколько лет мечтала о покупки машины и вот этот день настал.Любовь у нас с ней случилась с первого взгляда). Красивый цвет "грозовая молния" и ее внешний вид запал в самое сердечко и тут я поняла " Ее я и искала!".
Suzuki SX4 (или как я ее называю Сьюзи) 2008 года,на момент покупки (2022 год) :
- пробег 55 тысяч км.;
- с небольшими дефектами по кузову;
- коробка передач-автомат;
- седан;
- 1.6 куб. см;
- передний привод.
Спустя год после покупки могу отметить плюсы и минусы данного авто,а именно из плюсов:
- Высокий клиренс ;
- Небольшой расход топлива ;
- мульти-руль;
- обогрев сидений и заднего стекла;
- маневренный, на трассе ведет себя резво;
- Запчасти не дороже других марок авто ;
- ломается машина очень редко ;
- прочный металл кузова.
из минусов:
- Правая и левая стойка - сильно ухудшают обзор водителю, нужно привыкать и быть дополнительно более внимательным при поворотах;
- Слабые нижние передние рычаги подвески;
- Штатная магнитола (только диски или радио,но это все таки 2008 год и можно заменить на современный экран).
Многие говорят у машины маленький багажник,но я думаю речь идет о хэтчбеке,потому что у меня седан и все ок.
Также приобрела универсальные чехлы под цвет кузова.
Очень надежный автомобиль, не напрягает беготней по магазинам запчастей и автосервисам. Простой и надёжный. Отдельная история это бампера: так втемяшится и не получить повреждений (кроме царапин и потёртостей) - это просто фантастика. Не ржавеет,хотя возраст приличный. Бесперебойно заводиться и в +30 и в -30.
Я еще долго могу говорить о любви к своей Сьюзи. Однозначно советую к покупки!