Опубликовано 4 Июль, 2016 - 19:19

Если вы встали на стезю изучения теории и практики по шугарингу, то наверняка, не обошли вниманием такой этап, как обработка кожи после депиляции. Если говорить по простому, то речь идет об использовании термальной воды, после сахарной (или какая у вас имеется) пасты. У меня для этой цели служит термальная вода Start Epil.

Где приобрести и стоимость

Термальную воду Start Epil можно приобрести в различных интернет-магазинах или в обычных магазинах, где продаются товары от производителя Aravia. Стоимость от 180 рублей и выше за упаковку емкостью 160 мл.

Внешний вид воды, описание

Термальная вода находится в невысоком белом флаконе с наклейкой, на которой перечислена вся необходимая информация по косметическому продукту.

Дозатор распылитель стандартный, никаких особых усилий не требует. Нажмешь сверху и получишь порцию прозрачной ароматной термальной водицы. Говоря об аромате, следует выделить, что чувствуется легкий шлейф цветочной композиции.

Aqua, Trimethylglycine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Sodium-EDTA, Parfum

Продукция имеет знак ГОСТа 31679-2012.

Применение и эффективность

Как правило, процедура шугаринга оставляет после себя остатки от пасты. Она легко удаляется с помощью термальной воды. Я сбрызгиваю салфетку водой и протираю ей кожу. Можно поступить наоборот. Сбрызнуть кожу водой и протереть по ней салфеткой. Результат получается одинаковый: кожа превосходно очищается. Понимаю, что кто-нибудь может возразить, что удалить пасту можно и самой обычной водой. Не спорю, вполне даже можно. Но термальная вода бережно ухаживает за травмированной после процедуры кожей. Она успокаивает кожный покров. Пантенол, который входит в состав термальной воды, помогает быстрее привести кожу в свежий вид. Кроме того вода:

Успокаивает кожу, насыщая её минералами и витаминами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи.

Также этой водичкой можно пользоваться для того чтобы смачивать кожу лица перед применением самых различных масок или использовать ее после того, как провели пилинг кожи.

И, конечно, хорошо использовать термальную водичку в жаркую погоду, сбрызгивая кожу для быстрого увлажняющего и освежающего эффекта.

Рекомендую ли?

Да. Я рекомендую термальную воду Start Epil для использования после депиляции и для ухода за кожей.

Северная Харитарекомендует
04.07.2016
Эту линейку у Аравии не пробовала, но вообще данный производитель меня радует качественными и эффективными продуктами по уходу за телом)
04.07.2016
В жару термальная водичка всегда со мной.
04.07.2016
Отличное средство. Продукты этой марки очень радуют качеством и результатом)
04.07.2016
Тоже такой пользуюсь, пусть и не самая необходимая вещь (на мой взгляд), но в использовании приятная!)
04.07.2016
Иниересненько. Надо попробовать ))
04.07.2016
Такая вода на мой взгляд универсальна, можно кучу способов применения найти, особенно не лето отличный вариант 😂
04.07.2016
Цена небольшая, что радует.
тоже была такая водичка. устроила на все 100%
04.07.2016
Я бы такую и на лицо брызгала
04.07.2016
Я уже не представляю своего ухода без применения термальной воды.
04.07.2016
Нужное средство, тоже хочу термальную водичку 😊
04.07.2016
Классная водичка, на ноги даже жаль тратить, лучше на лицо. 😁
04.07.2016
Всегда думала, что в составе термальной воды должна быть только термальная вода.. Никаких добавок и, тем более, спирта... Это получается, как тоник
Отличная водичка! А фото такие ❤️
05.07.2016
Никогда не приобретала термальную воду
05.07.2016
У Аравии шикарное качество продукции. Именно эту линейку не брала, но не сомневаюсь, что и она отличная 😊
нужный продукт!
05.07.2016
При жаре была бы очень кстати)
05.07.2016
Порой остатки пасты не так то просто удается удалить обычной водой, я бы с удовольствием использовала такую воду
DazzlingBrunette, sova2021, Mama_dochek, да мне все продукты от этого производителя нравятся и еще ни разу не было разочарования.

katipha, _diamondgirl_ , Marie_O, да в жару это необходимое средство для кожи.

Bubble_gum,
ага, вполне даже приятная в исполнении 😊

CheryBerry, Танюшок, Юлия Савенкова, попробуйте, конечно. Уверена, что будете довольны.

Аришка топтыжка, мне тоже кажется, что это многофункциональная водичка, использовать ее можно по разному.

nataliya34, цена меня тоже радует.

Helena_M, понимаю. И меня она устраивает на все сто процентов.

СветLana, я ее брызгаю на лицо 😎

Ne blondinka, теперь тоже этого представить не могу.

Anna Raven, совмещаю и лицо и ноги))

Briony, честно говоря, я в составах не сильна, поэтому редко обращаю на них внимание. Пусть как тоник, мне главное, чтобы эффект был.

Nata ref, спасибо)) Рада, что фото тебе понравились 😊

malvinochka, с остатками пасты она борется превосходно, значительно лучше чем обычная вода.
05.07.2016
В жару термальная водичка и правда выручает) А вот с шугарингом не знакома.
Хорошая водичка!
05.07.2016
хорошая водичка, по приятной цене
05.07.2016
О, термальная водичка не заменима на лето!
zhahanutik, я полагаю, что еще познакомитесь 😊 . А для жары водичка чудесный вариант.

OlyaRa, да водичка удачная.

Liana123, по цене вполне бюджетно получилось.

Victoria Green, да для лета она идеальна.
11.07.2016
Симпотичная водичка и описание понравилось!
Евдокия , спасибо! Рада была оказаться полезной. 😊