По-тихоньку прихожу в тот возраст, когда лучше дороже, но качественнее. Недавно взяла свою массивную коробку с десятками ухаживающих средств и просто выставила на мусорку. Их было много, но ни одно не было идеальным, да и стоили совсем не дорого (по-отдельности). На смену я решила взять косметику выше классом. В основном теперь пользуюсь аптечными брендами.
Сегодня хочу рассказать про свою умывалку - гель Eucerin DermatoCLEAN (цена 1150 р.)
Продукт позиционируется как средство для всех типов кожи, в том числе чувствительной, без спирта, без запаха. В составе очищающие и увлажняющие ингредиенты. При покупке я конечно порадовалась всем этим параметрам, но меня не оставлял один вопрос: а стоит ли она своих денег...
Срок применения геля на сегодня: 1,5 месяца. Гель мне нравится! И я готова оставить его у себя надолго.
Во-первых, он хорошо очищает мою кожу, оставляя ощущение свежести и немного охлаждающего эффекта
Во-вторых, после применения геля ощущение абсолютно приятные - нет чувства стянутости и сухости, кожа увлажненная, гладкая и готовая к нанесению крема.Сейчас я не думаю про цену геля - я просто вижу отличный результат в зеркале! Наверное так и взрослеют!)