Опубликовано 13 Август, 2013 - 09:12

Однажды зашла в Рив Гош, не помню за чем 😊 И по акции купила эту помаду, недорого, цвет взяла наугад, но попала точно в цель. До этого последний раз я красилась яркой помадой лет в 9, из бабушкиной косметички. Было как-то не очень. А тут вдруг она мне подошла. И цвет такой сочный, позитивный. Так как сравнить мне особо не с чем, то я в принципе довольна. Иногда крашусь ею на работу или под хорошее настроение. Держится около 2-3 часов, но мне больше и не надо. Ложится хорошо, я ее мало ощущаю. Теперь подумываю может купить еще какой-нибудь оттенок к зиме. По-моему, за свою цену (а со скидкой стоила она около 250 рублей) это довольно неплохое приобретение. Пользуюсь несколько месяцев уже. Кстати, пахнет она молочной шоколадкой 😊 Со временем запах слабеет, сейчас он едва ощутим. Прикладываю фото из Испании на солнце, где я иногда ею пользовалась. И фото, сделанную дома.

Никакие шелушения она не подчеркивает, девушки, пользуйтесь скрабами для губ и бальзамом и ничего не будет шелушиться. А на сухие губы даже самый крутой люкс ляжет плохо. Единственное с чем возможно соглашусь - не стойкая, слабый пигмент. Но за такую цену, естественно, грех жаловаться.

Рекомендую Некапризным 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогая
  • Приятно скользит по губам
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • Для меня нет
Catreenaрекомендует