Опубликовано 9 Август, 2013 - 10:30

Помадку эту я купила по возвращении с моря, когда хорошенько загорела и захотелось чего-то особенно яркого. Случайно увидела в универмаге отдел с косметикой GOSH (никогда до этого ею не пользовалась), удивилась низким ценам и сразу приметила эту кораллово-розовую красотку Gosh Velvet Touch 145 Shocking Coral. Ни секунды не сомневаясь, схватила ее и уже через минуту накрасилась:)

Что говорит о помаде производитель:

Губная помада Velvet Touch "Прикосновение бархата" придает интенсивный и насыщенный цвет губам благодаря более высокой концентрации цветовых пигментов. Содержит растительные масла для дополнительной защиты Ваших губ.

Ну а теперь мои впечатления: помада Gosh Velvet touch очень приятно ложится, мягкая, легко скользит по губам, как крем (не зря эта серия помад называется "Velvet touch" - прикосновение бархата). Финиш у помады глянцевый, как у блеска. Держится долго - как минимум 2,5 часа без подкрашивания. Не скатывается. В общем, мечта, а не помада! Тем более, за такие деньги (я ее купила за 7,3$). И флакончик у помады очень стильный - матовый плотный пластик с логотипом GOSH. Запаха помада не имеет (по крайней мере, я его не чувствую).

Цвет у помады очень жизнерадостный, яркий (но не шокирующий, как обещает производитель:) - привлекает внимание и поднимает настроение:) С румянами персикового или кораллового оттенка сочетается идеально! Личико выглядит свежим, отдохнувшим.

Раньше моими любимыми помадами были Rimmel, но они все же подсушивают губы. А эта помада очень хорошо увлажняет и питает губки.

Единственный минус - может немного затекать в складочки и подчеркивать шелушения. Но это уже зависит от состояния губ.

Очень рекомендую попробовать ее и вам!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
  • Недорогая
  • Питает губы
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Немного забивается в складки
  • Подчеркивает шелушения
Вяснарекомендует
09.08.2013
Красивый оттенок! Под загар смотрится отлично!
09.08.2013
Akvamarinka, спасибо! Да, это идеальная помада на лето:)
17.08.2013
люблю помады подобного оттенка, а вот от Гош еще не пробовала ❤️
21.08.2013
Shabby, попробуйте! Очень приятная помадка 😘
30.08.2013
Очень красиво:) Давно мечтаю приобрести эту помаду 😊
17.09.2013
Jusi, спасибо большое!
Очень красивый цвет! 😂
24.09.2013
классный оттенок!!!Сама люблю такие,только с помадами гош не знакома еще(
13.12.2013
Очень классно смотрится ❤️
17.12.2013
Наталья Карпович, OlyaRa, Mashulechka, спасибо большое, девочки! 😘
10.06.2014
Какой потрясающий цвет ❤️ надо бежать в магазин) И ещё у вас очень красивые и ухоженные губки, загляденье 😉
01.07.2014
belvitochka, спасибо большое 😊
08.09.2014
Очень красивые губки и красивый цвет помады! Уже внесла ее в список моих покупок!
13.10.2014
Krasota_po_russki, спасибо! 😊
16.11.2014
Цвет красивый, а текстура как у помады в переходе 😊 Вы меня уж извините за неприятный отзыв, но реальный цветной вазелин. Вам спасибо за подробный фотоотзыв)))
Спасибо вам за отзыв 😊 Наконец-то я нашла то,что так долго искала 😊