Опубликовано 10 Июль, 2017 - 04:39

неделя или более

Доброго времени суток!

Сейчас на рынке декоративной косметики огромный выбор косметических новинок и мастхэвов. Одним таким масххэвом стала для меня стойкая помада блеск от Seventeen в цвете 04. Долго искала именно такую помаду, соотношение цена – качество идеальное. Ну а теперь более подробно.

• Страна изготовитель: Греция
  • Досталась мне эта красотка за 420 руб.
  • Упаковка помады достаточно простая, она умещается в ладони и помещается в стандартную косметичку. Блеск и помада расположены в противоположных концах, не подтекают.
    Помада

• Большой выбор оттенков, даже на самого вредного покупателя. Мой оттенок 04, слегка с рыжиной, уходящий в коричневый.
    Мой выбор оттенка

• Отличная стойкость помады, без перекусов могу носить около 5 часов, и ни каких подчеркиваний трещинок и подтеканий, не сухая.
    Помада сразу после нанесения
    Помада подсохла

Блеск очень комфортный, не липкий и имеет приятный запах карамели.

Блеск

• Помада легко удаляется с помощью обычной мицелярной воды.
  • Не окрашивает кожу губ, после удаления помады губы имеют свой обычный оттенок.
  • Сама консистенция помады очень приятная, мягкая при нанесении, и подсыхает в течении одной минуты (то есть у нас есть время удалить свои ошибки).

Общий вид

Минусов в этой помаде я для себя ни каких не выявила. По мне это идеальное сочетание цена – качество. Однозначно ее советую всем представительницам женского рода, я думаю, каждая красавица найдет именно свой цвет.Общий вид на губах.

Всем удачных покупок и будьте красивыми!

aspirinka86рекомендует
10.07.2017
у меня из этой марки только тональный крем был)
10.07.2017
Красивый оттенок, Вам идет 😊
11.07.2017
Masretsporta спасибо, хочу еще купить пару цветов
11.07.2017
Elenaarishina вот к сожалению больше я пока ни чего не покупала из этой марки, думаю нужно еще купить для теста чего нибудь.