Опубликовано 26 Август, 2019 - 00:16

Всем привет, хочу поделится своим впечатлением о недавно приобретенной новой газовой плите REEX CG-54297 eYe. Как не крути, а с газом не шутят, вот и мы решили не шутить, а вовремя заменить свою уже старую газовую плиту. Привлекла наше внимание она тем, что не сильно габаритная и должна была как раз вписаться в наш кухонный интерьер. У этой газовой плиты, такой необычный, красочный дизайн, что тоже привлек наше внимание у нас как раз оказались в тон поклеенные обои на кухне. Так же привлекло мое внимание, как молодой хозяйки, которая любит печь - духовка. В нашей старой газовой печке духовка, практически не пекла, постоянно низ горел, что я только не делала для того, что выпечка получалась вкусной, качественной и воду под противень ставила, и масла больше на противень наливала результат один - низ выпечки всегда пригорал! Поэтому когда купили новую газовую плиту первым делом начала пробовать в ней печь. После долгих моих мучений в этой газовой плите печь оказалось одно удовольствие. Пользуюсь этой газовой плитой вот уже 3 месяца и нарадоваться не могу, выпечка получается отменной, ни чего и не где не пригорает. Теперь пеку в этой новой газовой духовке практически каждый день. Если не выпекаю, что то в духовке, то обязательно, что то там готовлю либо курочку запекаю, либо картошку по французски, либо мясо. Всегда все получается вкусно и не каких домомучений! Готовить на такой газовой плите удобно и приятно. Она имеет четыре конфорки, разные по своему диаметру, маленькую, большую и две средние, что позволяет готовить очень быстро. Например, когда нужно что то быстро вскипятить, то ставим на большую конфорку, а если нужно что то медленно потушить, на маленькой это очень удобно делать. Теперь у нас всегда вкусная выпечка не только по праздникам, а и будничный день мы превращаем в праздник с вкусно приготовленной выпечкой в новой духовке!

Юлия Александро...рекомендует
26.08.2019