Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 18:10

Добрый день!

Хочу поделиться радостью о своем удачном приобретении.

Я часто просматриваю каталог Avon и много раз там замечала эту маленькую подружку для очищения кожи лица, но никак не решалась ее приобрести. Кожа у меня жирная, склонная к различным высыпаниям. Хотелось попробовать что-то новенькое. Читала много отзывов и все они были разные. Кто-то был доволен и поры лица очищались на УРА, другие жаловались на то, что травмируется кожа. И в один, подчеркну, ПРЕКРАСНЫЙ для моей кожи день я решилась ее приобрести.

Пришла силиконовая щеточка в полиэтиленовой упаковке, как видно на фото ниже.

Фото с упаковкой

Что не могу не отметить так это ДИЗАЙН - эта малышка похожа на маленького кита. Очень мило выглядит и что несомненно важно - ОЧЕНЬ удобно держать щеточку в руке за эти усики, если быть точнее - водичку струящуюся из кита)))

Удобно держать меж пальцев
Маленький кит

На ощупь силиконовые щетинки у щеточки очень МЯГКИЕ и УПРУГИЕ, соприкасаясь с кожей щетиночки нежно ее массируют и очищают. Я не почувствовала никаких неприятных ощущений, сильно кожу лица не терла. Хватило лишь маленькой капельки геля для умывания, так что можно смело сказать, что этот косметический аксессуар еще и ЭКОНОМИТ средство.

Нежные щетиночки
Я была на седьмом небе о только от удовольствия и каково мое было удивление, когда моя закупоренная комедонами кожа ЗАДЫШАЛА и внешне ОСВЕЖИЛАСЬ.

Пользуюсь я этой щеточкой 1,5 месяца по 2 раза в неделю. Никаких ухудшений на коже не заметила, мне даже кажется, что кожа стала более упругой и подтянутой, меньше закупориваются поры. Позже дополню отзыв и посмотрим как моя кожа будет реагировать на щеточку дальше.

Спасибо за просмотр, надеюсь, мой отзыв был полезен!:)

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • + соотношение цена/качество, интересный дизайн
  • Бережно массирует
  • Экономит средство для умывания
Недостатки
  • Нет
juliavrnрекомендует