Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 15:39

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Не сказать, что целлюлит является такой уж огромной проблемой для меня. Но иногда переклинивает и я начинаю активно с ним бороться. Какие-то средства оказывают результат, от чего-то результата нет вообще. Но вывод для себя я сделала следующий: если хочешь распрощаться с целлюлитом навсегда, то нельзя останавливаться. Или он вернется, вернется незаметно, как будто и не уходил.

Важным параметром для выбора любого средства от этой проблемы является следующее: средство должно быть только от целлюлита, а не для похудения. Худеть мне не надо, и даже некуда. Наоборот, можно поправиться. При росте 173 мой вес составляет 55 кг.

Что я обычно использую:

- скраб;

- антицеллюлитный гель или антицеллюлитный крем;

- минимальная физическая активность в домашних условиях.

Если рассматривать питание, то я и обычно не увлекаюсь фастфудом.

Ближе к концу лета, в начале августа я в очередной раз вспомнила, что неплохо было бы распрощаться с целлюлитом. Скраб и гель, которые я использовала в тот момент, оказались неэффективными. Поэтому я решила обратить внимание на БАДы от этой проблемы. Вот тут-то и оказалось, что выбирать особо не из чего. Многие известные мне препараты уже отсутствуют в продаже. А другие предназначены для похудения, которое мне совершенно ни к чему. Подходящим вариантом для себя я посчитала только средство АнтиЦеллюлит от американской компании Astrum.

Место покупки: сеть Подружка.

Цена: на данный момент 1060 рублей без скидки. Я покупала в августе чуть дешевле.

Стоит обратить внимание, что на курс необходимо 30 капсул. А в упаковке их 60. Т.е. одной купленной упаковки должно хватить на два курса. Это, конечно, хорошо, если БАД вам подойдет. А если не подойдет, то просто зря потратите деньги.

Упаковка.

Капсулы помещены в пластиковую непрозрачную баночку. При открытии была защитная мембрана.

На флаконе вся информация приведена только на русском языке. Здесь можно найти полный состав, рекомендации по применению и противопоказания (они тоже имеются).

Капсулы.

БАД производится в виде капсул.

При приеме они совершенно безвкусные.

Если вскрыть капсулу, то внутри будет порошок из трав.

Эффект.

Естественно, результата после приема одной капсулы я и не ждала. Вот только не было его и после всего курса, состоящего из 30 капсул. Целлюлит не ушел, он остался таким как был до приема препарата.

Итог.

БАД АнтиЦеллюлит от Astrum для меня оказался совершенно неэффективным. Капсулы, которые остались на второй курс я даже не буду пропивать.

Всем спасибо за внимание.

irene8795не рекомендует