Доброго времени суток!!))
В моем арсенале достаточно много помад и почетное место занимает вот эта красотка. Я люблю всевозможные текстуры, матовые в том числе. С жидкими помадами от Релуи я знакома не по-наслышке, отзыв имеется. А в этом отзыве расскажу о любимице... Год назад я ею постоянно пользовалась и по окончанию купила такой же оттенок! Сейчас использую очень редко, но дело не в помаде...
_______________________________О качестве...._________________________________________
Общая информация...
производитель - Беларусь
название - NUDE MATTE COMPLIMENTI
палитра - 6 цветов
оттенок - 10
❣️ Внешний вид...
Флакон выполнен из гладкого толстого пластика, имеет прямоугольное сечение, черные надписи выполнены качественно, со временем не стираются. Дизайн очень минималистичный и весьма стильный, хоть и простой.
Мне очень нравятся в данных помадах кисточки. Они тверденькие с острым кончиком, набирают достаточное количество продукта и при этом очень нежные.
У меня помада в оттенке номер 10. Мне очень нравится многогранность данного цвета...
Он то розовый, то нюдовый, то с лиловым оттенком, то с серым... Очень сложный и интересный оттенок)
❣️ Свотчи и нанесение...
Оттенок весьма сложный, нюдовый как-никак). Но при этом почти не полосит, наносится крайне легко и крайне ровно, консистенция жидкая, цвет плотный.
Сразу после нанесения помада влажная, за пару секунд полностью высыхает и превращается в невесомое бархатное полотно.
❣️ На губах....
Покрытие невесомое,на губах совершенно не чувствуется). Стойкость помады весьма хорошая, легкий перекус переживает спокойно, но салатик с маслом точно не переживет. Имеет тонкий аромат конфеток-карамелек, не резкий)
Кстати, на фото кажется что оттенок не полностью матовый, будто имеет небольшой глянцевый финиш, но это не так. Здесь виновато очень яркое дневное освещение. Помада наглухо матовая, видно по свотчам.
_____________________________Полный образ...____________________________________
Помада имеет очень интересный, но спокойный оттенок, поэтому впишется почти в любой макияж.
_______________________А сравним со знаменитой предшественницей??________________________
Когда появились помады True Matte Complimenti, то начался прямо БУМ на них! Их мигом раскупали, всем они очень нравились). Действительно, помады качественные и крайне копеечные. У меня было три оттенка, один из них закончились давно и я его снова купила, один просто выкинула из-за срока годности, а вот розовый я отдала кому-то, не помню уже... И через полгода мне мама отдала такой же розовый)) Не мой, само собой) Круговорот розовых помад!
❣️ Поэтому буду сравнивать Нюд Матт с Тру Матт.
На первый взгляд оттенки на небольшую капельку схожи, оба светлые, оба розовые, только True имеет более ярко-розовый тон. Мне кажется, что помады можно сравнивать между собой.
Но на самом деле они настолько разные по всем показателям, насколько только можно!
❣️ Рассмотрим свотчи...
Nude ложится почти ровно, особо не полосит, плотность хорошая, но все же она какая-то невесомая такая, не гуталиновая.
True ложится прям очень плотным цветом и очень ярким, в тюбике он не кажется настолько ярким. Полосит он гораздо больше, тон именно "гуашевый" такой.
Несмотря на то, что обе помады имеют весьма жидкую консистенцию, они разные и ложатся по-разному.
❣️ А как по-стойкости??
Все знают что помады True Matte Complimenti имеют железобетонную стойкость и смыть их не так просто. Я, когда пользуюсь своей красной помадой смываю ее только Очищающим кремом L'Oreal, так проще и не нужно тереть прямо. Здесь попробуем сделать то же самое.
Наносим небольшое количество на свотчи и мягко массируем.
5-7 секунд и Nude Matt уже нету, в то время, как True Matt на месте. Еще 10 секунд массируем и она также полностью удалена. По стойкости помады также разные.
Таким образом, могу сказать что по стойкости Nude Matt сильно уступает своей знаменитой предшественнице, но, стойкость она имеет также хорошую, выпить кофе, скушать банан или печеньку запросто, а вот серьезно пожратьс она не переживет.
Но зато данный образец более комфортен в носке и менее агрессивен.
______________________________________Итог..._____________________________________________
✔️ цена 5 бел.р.(2.5$)
✔️ 6 оттенков
✔️ быстро высыхает на губах
✔️ почти не сушит губы
✔️ не подчеркивает шелушения
✔️ не полосит
✔️ имеет приятный аромат
✔️ не съедается, не течет, не отпечатывается
Мои отзывы о помадах ...
А также... Увеличение губ! Моя длинная и болезненная история, которая ожидает продолжения)
И уход за нежными губками)
А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))
Всем спасибо за внимание?