…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…
Это уже мой третий отзыв на корейские тканевые маски от бренда Angel Key. Причем две предыдущие маски оставили после себя исключительно хорошее впечатление.
Но эта маска оказалась даже лучше своих предшественниц!
Итак, ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ANGEL KEY С ЭКСТРАКТОМ СЛИЗИ УЛИТКИ.
• Где купить? онлайн есть масса предложений (но я свою покупала в Ашане)
• Цена: 70 рублей (по акции 42 рубля)
• Страна-производитель: Южная Корея
•● Что нам обещают?
Сокращает мимические морщины, регенерирует и увлажняет кожу, защищает клетки от преждевременного старения, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу, эффективно борется с акне, уменьшает следы от угревой сыпи, заживляет небольшие ранки и ожоги.
•● Состав
Для удобства, привожу его в цитате ниже:
Вода, глицерин, бутиленгликоль, глицерет-26, бетаин, пантенол, фильтрат слизи улитки, экстракт огурца, экстракт листьев алоэ, экстракт ромашки, порошок сока алоэ, полынь обыкновенная, экстракт фаленопсис прелестный, экстракт каланта, экстракт густоцветковой сосны, экстракт орхидеи, экстракт коры белой ивы уайт уиллоу, аллантоин, дипотассиум глицирризат, ксантановая камедь, карбомер, касторовое масло, полисорбат-80, сополимер, пропиленгликоль, феноксиэтанол, отдушка, динатриевой соли ЭДТА, гидроксид натрия.
Натуральное вперемешку с ненатуральным. Стандартная картина для корейской уходовой косметики.
•● Упаковка
Упаковки у всех масок Angel Key очень похожи. Отличаются они только разницей в цветовой гамме.
А вот дамочка везде одна и та же 😊 Все те же пижонские очки и ярко красный маникюр, и черные перчатки. И везде этот коктейльчик у нее в руках, и соломинка все та же… Меняется только цвет ее пиджака. Ну и цвет самой упаковки.
В данном случае цвет пиджака дамочки светло-желтый, а цвет упаковки золотистый.
С двух сторон на упаковке есть насечки, чтобы было нам с Вами удобно этот пакетик открывать, и не пришлось бегать по дому в поисках ножниц.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая инфа о способе присменения, составе, сроках годности и т.д.
•● Текстура и Аромат
Внутри пакетика свернутая в несколько раз белая маска вся в прозрачной склизкой эссенции. Красота!
Эссенции предостаточное количество, для того чтобы процесс экспозиции прошел легко и без танцев с бубнами.
Прилипает масочка на лицо как надо. Материал, кстати, из которого она сделана довольно плотный, и не создается ощущения, что она вот-вот порвется.
Аромат бодренький и свеженький. Пахнет химией и никаких достойных ассоциаций в голову более не приходит 😊
•● Способ применения от производителя
На очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 20-30 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице. Для устойчивого результата, рекомендуется периодичность применения маски 1-2 раза в неделю в течение месяца.
•●Лекало
Лекало мне показалось очень удобным! Это одно из самых удобных лекал, среди тех, что мне встречались в этой жизни.
А вот так оно выглядит на мне.
●•°••★ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★••°•●
➠ Немного о моей коже
Моя кожа относится к нормальному типу, но есть и сухие участки, которые настоятельно требуют увлажнения. Беспокоят расширенные поры, первые морщинки и красные следы от прошлых высыпаний на лице.
Маску эту я наношу на чистую кожу лица и оставляю минут на 20-30. Иногда и подольше получается походить с ней. Результат от этого хуже точно не становится 😊
Перед использование подобных масок я их в обязательном порядке на пару часиков отправляю в холодильник. Мне кажется, что они так лучше работают. Да и я кайф от холодненькой масочки больший получаю 😊
Непосредственно сразу после снятия маски кожа блестит и местами видна краснота (для моей кожи это нормальная реакция на ледяную маску из холодильника).
Минут через 15-20 блеск и краснота пропадают.
▶▶ Можно делать эту маску на ночь, и тогда сутра в зеркале Вас будет ждать отражение прекрасной принцессы со свежим и ровным цветом лица. Да-да, вот такой длительный эффект от этой маски. А то бывает, что эффект сохраняется на коже часа четыре, а потом куда-то благополучно исчезает...
Но, разумеется, отражение в зеркале будет радовать только в том случае, если принцесса не занимались всю ночь черти чем, а сладко спала в своей кроватке 😊
▶▶ Можно же, наоборот, делать эту маску сутра, и после наносить макияж. Тоже идеальный вариант. С макияжем она не конфликтует совершенно и абсолютно.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Теперь подробнее о плюсах-минусах и уходовых качествах этой маски. Что там нам обещали? Регенерацию, защиту, омоложение? Рассказываю, как с этим дело обстоит в реальности 😊
ПЛЮСЫ:
✔ Во время экспозиции на коже ощущается прохлада. Ой, ну как же это приятно! Как уже писала выше, я всегда подобные маски предварительно минимум на пару часиков в холодильник кладу.
✔ Не вызвала аллергической реакции. Никакой гадости на лице не вылезло, ничего не чесалось и не шелушилось.
✔ Маска шикарно увлажняет и питает кожу. Тут вообще без вопросов, ибо так оно и есть.
✔Кожа после этом маски реально выглядит моложе и свежее. Сглаживаются мелкие морщинки, выравнивается рельеф.
✔Присутствует даже какой-то эффект лифтинга! Ну, по крайней мере, мне так кажется.
✔Расширенные поры становятся чуть уже и менее заметными. А вот на черные точки эта маска никакого влияния не оказывает. Увы.
✔Нет ощущения липкости! Остатки эссенции прекрасно впитываются в кожу.
✔Тональные средства ложатся ровнее и аккуратней после применения этой маски. Так что смело можно пользоваться ей по утрам.
✔И самое главное, тон лица реально ровнее после этой маски! Всякие покраснения становятся менее заметными. Присутствует даже эффект отбеливания, кожа становится гладкой и матовой.
✔ Ощущения после применения этой маски настолько классные и комфортные, что можно даже никакими кремиками не пользоваться. С розовой и зеленой масками от Angel Key у меня такой номер не прошел.
МИНУСЫ:
✖ Минусов как таковых нет. Есть всего лишь мои предположения…
Возможно, людям с жирной кожей лица эта маска понравится на так как мне, потому что она ничего не подсушивает, а только питает и увлажняет кожу. Хотя вот ведь какую-то благородную матовость лицу она придает…
Так что может, я и ошибаюсь в своих предположениях, и людям с жирным типом кожи эта маска тоже придется по душе 😊
*°•..•° * ИТОГ *°•..•° *
В общем, от ТКАНЕВОЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА Angel Key С ЭКСТРАКТОМ СЛИЗИ УЛИТКИ я в полном восторге! Розовой маске от Angel Key с Коллагеном я поставила пятерочку. А этой маске я бы поставила даже больше, если бы была такая возможность.
Она, конечно, прям каких-то безумных чудес не творит, но она работает! И работает отлично! Не каждая дорогая корейская маска так хороша, а эта еще и стоила всего 42 рублика :) Соотношение цена-качество-результат прекрасное!
Рекомендую попробовать 😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Мой отзыв на маску для лица Angel Key с Коллагеном.
Мой отзыв на маску для лица Angel Key с Зеленым чаем.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
***Желаю всем удачных покупок и отличного настроения!***