Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 03:39

несколько раз
    39 руб.

Тканевые маски Angel Key покупала в "Оптима" за 39 руб, взяла разные, каждую по 2 штуки, а почему бы и нет, если ценник к этому располагал. Что-то из них работает, что-то нет, с зеленым чаем маска не впечатлила, с коллагеном маска вроде ничего, теперь настал черед маски с экстрактом слизи улитки, на нее я возлагала большие надежды, но, увы, она оказалась тоже как-то не очень.

• Производитель

Страна-производитель Корея.

• Упаковка, оформление

Оформление всей серии масок Angel Key молодежное и на всех изображена девушка с коктейлем в руках. Забавно, привлекает взгляд, мимо таких масок точно не пройдешь, захочешь купить, несмотря на то что я уже далеко не молодежь.

Информацию можно прочесть с обратной стороны упаковки.

Описание, способ применения, состав:

Помимо экстракта слизи улитки, как видим, тут много еще других активных составляющих. Сами посмотрите, чего тут только нет!

• Лекало

Тканевое полотно очень обильно пропитана.

Эмульсии внутри упаковки остается еще предостаточно, я ее использую на зону шеи, т.е. после наложения на кожу лица, использую лекало повторно, набрав остатки жидкости, накладываю и на шею, шея у меня нуждается в уходе даже больше, чем лицо.

Лекало удобное, не огромное, почти в самый раз, отверстия для глаз, носа и рта находятся там, где и должны быть.

На лице это выглядит следующим образом.

• Запах

Запах парфюмированный, не насыщенный, приятный, лимонами вроде отдает.

• Применение, результат

Перед применением хорошенько очищаю лицо, лучший эффект можно получить, если наложить тканевую маску на распаренное лицо, после ванны, бани.

Мои исходные данные: зрелая, увядающая кожа 50+, нормального типа.

Обещания производитель дает немалые, тут и увлажнение, и сокращение морщин, и лифтинг, и омоложение. Вкупе с хорошими активными составляющими и такими обещаниями, конечно, ожидаешь от маски многого. А как показывает практика, лучше многого не ждать.

Наложила маску, легла, мне так гораздо удобнее, чем с маской ходить и что-то пытаться по дому делать.

Во время экспозиции холодит, дискомфорта нет, но чувствуется что-то происходит.

По истечении положенного времени, через 20-30 минут снимаю маску и смотрю на себя, стала ли я красавицей и помолодевший или нет, или все это пустые обещания?

Кожа немного порозовевшая, липкости нет, все впиталось, остатки геля распределять на коже не пришлось.

Маска морщинки не сокращает, лифтинга нет, а там, где были заломы на лекале, на коже они тоже тоже отпечатались. Вот кошмар, как на улицу выходить, если лицо теперь в полоску? Но через некоторое время следы сами собой исчезли.

С возрастной кожей ничего особенного не произошло. Слизь улитки ничего практически не сделала, кроме увлажнения маска ничего не дала.

За такую цену маску можно попробовать, на молодой коже, думаю, результат будет значительно лучше, а нам, возрастным дамам на многое рассчитывать не надо, если увлажнение есть, то уже хорошо.

Достоинства
  • Нет липкости
  • Приятная отдушка
  • Стоимость
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Много обещаний
  • На зрелой коже эффекта практически нет
  • Отпечатываются следы на коже от заломов лекала
АсяПростоАсярекомендует
21.06.2020
А мне вообще маски с улиткой не помогают. Разве что один-два бренда еще до четверки дотянули, остальные также - вроде и была процедура, а вида не дали.
У меня тоже была какая-то маска, тоже результат не удивил, еще одна ждет своего часа.
21.06.2020
Увлажнение в любом возрасте не помешает. Я бы тоже попробовала.
21.06.2020
Думаю, за такую цену, больше чем на увлажнение рассчитывать и не стоит
Увлажнение - это уже хорошо.
21.06.2020
Мне соло фильтрат улитки не помогает. Баловство. Но в смеси с другими кремами результат лучше.
Что-то у меня было с экстратом улитки, тоже не впечатлилась.
21.06.2020
У меня постоянно заломы от лекала переходят на кожу. К счастью, уходят они быстро.
А у меня такое впервые.
21.06.2020
Оформление забавное! Но скорее всего и на моей коже маска окажется бесполезной)
Цена хорошая, я бы попробовала. Увлажнение это уже хорошо
Ну да, цена не 100 руб., как обычно бывает у таких масок.
я не очень люблю такие
21.06.2020
Если встретится надо попробовать (за такую-то цену 😁), ведь увлажнение это тоже хорошо.
За такую цену, конечно, можно брать.
21.06.2020
По-моему, с тканевыми масками в любом возрасте не приходится рассчитывать на чудеса. Так, увлажнение, свежесть и тонус.
Слабоватый эффект
22.06.2020
А я бы, пожалуй, приобрела такую маску. Сейчас, летом, хочется больше увлажнения, а тут еще цена такая хорошая 😊
За такую цену можно купить.
28.06.2020
"Улиточная слизь" звучит заманчиво. 😎
03.07.2020
Ну, за такую цену нормально. Обидно было бы, если эта маска стоила рублей 150, а толку мало.
18.07.2020
Жаль что корейской маской остались не довольны. Я их уходовые средства обожаю. Думаю маска имеет накопительный эффект. Но. Открою маленький секрет. Корейские тканевые маски не помогают в борьбе с морщинами. В таком случае приобретайте их баночные маски.