Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 19:53

Всегда приятно получать подарки!Особенно, когда они вне какого-то события..

Вот так однажды проснувшись утром, я услышала от своего мужа слова, о том, что мол он решил мне сделать сюрприз и принес мне кофе в постель..Как мило..Очень приятно, конечно..Но еще приятней стало, когда он положил на поднос коробочку с телефоном Lenovo K900. Моей радости не было придела!

Lenovo k 900

Муж знает, что мне не нужны особые навороты в телефоне, поэтому прежний сони икспериа меня вполне устраивал и новый я не просила.

Однако, часто во время чтения книг (а читаю я много), слышала его замечания, что мол не надо так много в такой маленький экран вглядываться. И вот теперь он подарил мне большой экран! На котором читать книги - сплошное удовольствие!

Lenovo k 900

По началу телефон мне казался громадным, но сейчас мне очень нравится его размер. Очень удобно писать сообщения двумя руками и кнопки на нем больше.

Lenovo k 900

Он очень тонкий и не смотря на его громоздкость очень легкий!

Lenovo k 900

В камеру его я просто блюбилась! Здесь не просто камера, а также разные эффекты доступны к добавлению на фото. Однако, меня очень привлекает макросъемка..Все такое четкое..Даже шерсть у кота..Вот к примеру фото с этого телефона

Lenovo k 900

Он двухядерный, памяти в нем 16Гб))

Для меня это не важно.

Самые главные функции для меня фото и книги! Муж установил на него игрушки, грузится все быстро. Ничего не зависает.

Однако у него есть минус - это батарея((((О как она меня печалит..

Дело в том, что у телефона очень мощная подсветка и большой экран, поэтому расходуется заряд очень быстро, особенно когда читаю книги. Хотя я и выставляю самый малый режим подсветки, телефон заряжается каждую ночь. И это в новом состоянии.

Но все равно, я его очень люблю! Люблю за его дизайн, за качество экрана, фотографий, быстроту и воспроизводимость звука!

Lenovo k 900

Теперь у моего телефона есть отличный недорогой ЧЕХОЛ!Всем советую))

Достоинства
  • 1920х1080 разрешение экрана
  • Лучший дизайн что я видел
  • Отличная камера 13 мп
Недостатки
  • Слабая батарея
NaTaLyNaрекомендует
09.04.2014
Очень красивый, симка одна? сколько стоит?
09.04.2014
Да, симка одна, причем микросим..Стоит 10 000 😊