Опубликовано 7 Январь, 2018 - 14:45

3499 р.

Здравствуйте.

Решение, что у нас будут такие стулья пришло спонтанно. До этого мы хотели остановиться на модели стула подешевле. Но однажды решили, что нашей кухне нужна скамейка. Да, садовая скамья белого цвета. А к ней по стилю очень подходят именно белые стулья Ингольф. Отдавать 3500 за один стул, конечно, было жалко, но когда стулья приехали к нам, мы посмотрели на них и решили, что они полностью стоят этих денег.

Сразу скажу, что они тяжелые. Около 8 кг один стул. Двигать и переносить их тяжело, но зато как приятно га них сидеть. Стул не двигается от движений сидящего на нем, особенно этим " грешат " дети обычно: вертятся, крутятся, машут руками и специально раскачивают стул. С Ингольфом эти трюки не пройдут - он будет стоять как истукан и даже не двинется, не раскачается.

Еще один большой плюс - удобное сиденье удобная форма спинки. Я имею дурную привычку сидеть на стуле с поставленной на сиденье одной ногой. И для меня такое большое широкое сиденье очень кстати.

Сделан из массива дерева, какого именно, производитель не говорит. Сиденье сделано из ДВП.

Размер в собранном виде:

Протестировано для: 110 кг
Ширина: 43 см
Глубина: 52 см
Высота: 91 см
Ширина сиденья: 41 см
Глубина сиденья: 38 см
Высота сиденья: 44 см

Недостаток - возможны сколы краски от ударов предметами. Например, этот единственный скол получился от ударов дверцей холодильника. Имейте в виду, хоть и стулья добротные, но обращаться с ними нужно аккуратно.

Для красоты и атмосферности мы приобрели мягкие подушки-сиденья. Но на " голом" стуле тоже сидеть удобно.

Стулья продаются в разобранном виде, собрать их не составит труда.

Подвожу итог - удобные, тяжелые, требующие бережного отношения, красивые, стильные. Цена именно в белом цвете на 1000 р. больше, чем в черном и коричневом цветах. Но их все равно разбирают в Икее как горячие пирожки. Потому что они реально классные)!

Спасибо за внимание к отзыву.

Еще товары из Икеа :

Зеркало настольное Тренсум

Блокираторы на окна Патруль

Фонарь Ротера белый.

Дорожка настольная Годдаг

Onorinaрекомендует
07.01.2018
для нат. дерева норм цена. но вот я лично с деревянными стульями замучалась... не знаю что такого прикрепить на ножки чтобы они по полу не скрипели. бесит этот звук)
07.01.2018
Есть специальные накладки, тоже хочу купить, надоел этот звук, как будто комод огромный двигаешь или шкаф)) вот типа таких
[ссылка]
Приятные стулья!
07.01.2018
как красиво и стильно смотрятся такие стулья Smile
мне понравилось как смотрятся
07.01.2018
Вот мы сейчас тоже в Икеа смотрим комплект вместе со столом. Но пока не определились. Спасибо за Ваше мнение, учту
08.01.2018
Здорово смотрятся в интерьере и хорошие стулья.
29.01.2018
Стул отличный) Но можно немного не по теме. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, фото вашей кухни, углядела на фото. Интересно расположение раковины и шкафчиков над и под ней. Если можно, на почту [ссылка].
14.08.2021
Стулья все же молочные, от вашего белого стола они отличаются.
У нас белоснежный стол и будет отличие явное
14.08.2021
Они не белоснежные как стол, но и молочными бы я их не назвала. Отличаются от стола и от фасада кухни, но это не страшно)