Опубликовано 5 Январь, 2025 - 11:13

Первый брелок Budi basa - как раз это был Басик с бантиком - я купила много лет назад! Цены на этих басиков всегда кусались, но что поделать - это была любовь с первого взгляда!

Вот он мой будибасовский первенец:

Брелок Басик с бантиком Budi basa
Дальше была не очень веселая история о том, как дочка попросила на день рождения большого Басика... В то же время друзья спрашивали что подарить дочке и.. В итоге друзья скинулись (!) и купили жалкую подделку под Басика.. Разочарованию моему не было предела.. Я продала эту подделку на авито и купила дочке оригинального Басика сама.

Но, вернемся к Басику-брелку) Он покоряет своей скромностью и красотой.. Он не обляпист и не крив (как была его подделка), он - идеален:

Глазки Басика Budi basa
Как брелок мы его не использовали ни дня - не дай Бог такую красоту таскать вместе с грязными ключами и потерять где-нибудь..

Брелок Басик с бантиком Budi basa
Брелок мягкий и дочка с ним даже спит)

Вот этот шильдик - один из признаков оригинальности игрушки:

оригинальный шильдик Басика Буди Баса
Конечно, у кого есть оригинальный Басик - уже не спутает его с подделкой..

оригинальный шильдик Басика
А у нас уже подобралась целая котосемейка:

Коллекция мягких игрушек Budi basa
И нет, мне не жалко денег на это, потому что это качественные игрушки, ничего им не делается с годами... А дочка использует эти игрушки даже как куклы - шьет им наряды:

Басик и Лили
Правда, на брелки пока не шила, но думаю что все впереди) Ведь легче шить крупное:

Басик в пижамке
Брелок (который с бантиком) мы даже стирали в стиральной машине. Правда это было один раз и я заботливо его упаковала в наволочку, но вот как факт) Ничего ему не сделалось.. Остальные игрушки пока не стирали)

Оригинальные Басики - это моя любовь. Теперь и дочкина. Милые мягкие красивые игрушки наверняка, никого не оставят равнодушным - кто-то изумится самому Басику, кто-то цене на игрушку..

Последний раз я видела цены на брелки в районе 600-700 рублей.

Большой Басик будет стоить уже тысячи 2-4 в зависимости от количества (и сложности) одежды на нем)

От меня исключительные пять баллов, от Басиков Budi basa я в полном восторге! И рекомендую вам.. Кэхм.. Ну т.е. вашим детям (хе хе) такие прекрасные добрые мягкие игрушки!

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Милые
  • Мягкие
Недостатки
  • Нет
  • Разве что цена))
Largidaрекомендует
05.01.2025
Симпатичная семейка
05.01.2025
да! спасибо)
Какие прелести! 😊 особенно который в пижамке🧡
12.01.2025
спасибо большое! да, они чудесные!
06.02.2025
Обожаем с детьми этих Басиков. Дома есть два.