Опубликовано 4 Август, 2015 - 15:14

Доброго дня суток всем!

Вчера на ужин съела баночку этого творога с ягодками (ммм вкуснятинка) и решилась наконец-то написать отзыв.

Знакомство с мягким творогом Danone произошло у меня весной, когда по телевизору активно крутили рекламу, а я искала для себя вкусный творог.

Вообще к молочке отношусь хорошо, но вот творог как-то тяжело мне идет(

Но поскольку к отпуску нужно было скинуть 3-4 кг, при этом не сильно себя ограничивая и не теряя витаминов, пришлось подружиться и с творогом.

Баночка 170 г, калорийность около 100ккал на 100г, итого на баночку около 170 ккал. Если добавить еще немного фруктиков или огурчиков, то получается хороший диетический ужин.

Конечно, реклама сделала свое дело, и в ближайшем супермаркете взяла баночку на пробу.

Консистенция у творога очень приятная, нежная, не сильно густая, без отвратительных кислых крупинок. Сверху иногда отделяется немного сыворотки, просто нужно хорошенько творог перемешать.

По вкусовым ощущениям мягкий творог Данон не похож ни на один из тех, которые я пробовала...очень сливочный, с привкусом сметанки. Я думаю, что наличие сливок в составе придает ему такой вкус, хотя и повышает жирность. Но 5 % это такие мелочи для такой вкуснятинки.

Но вчера я была удивлена еще больше. Не покупала где-то месяц творог (отпуск и все такое) и очень удивилась изменениям. Сначала творог показался жидковат, но! он стал еще сливочнее и от сметанки практически не отличить!!! а я так люблю нежную деревенскую сметанку))) съела творог еще быстрее, чем обычно)

Вот надеюсь, что в следующий раз будет такой же вкусненький.

Всем рекомендую обязательно попробовать творог, особенно, если обычный творог не лезет в горло)особенно обезжиренный.

Спасибо за внимание, удачного всем дня!)

ZoomKaрекомендует