Всем привет!
Хочу поделиться своим впечатлением по поводу продукта- урбеч Мералис из какао бобов. Но для начала немного общей информации.
Цена: На момент заказа 270 рублей
Где купить: Wildberries
Масса: 230 гр.
Упаковка:
Это уже не первый урбеч от бренда Мералис, который я пробую. Упаковка, что и у предыдущих продуктов- стеклянная, увесистая баночка. В ней угдобно хранить урбеч, вообще люблю когда продукты питания находятся в стекле, а не в пластике к примеру. При желании такую баночку можно оставить и использовать повторно, например хранить в ней соус или варенье.
Крышка жестяная, она плотно закручивается, а открылась с характерным хлопком.
На крышке расположено название бренда, логотип, название продукта, масса и дата изготовления.
Изначально урбеч был упакован в картонную коробочку с брендированным скотчем, так, что пришла ко мне баночка в сохранности.
Состав:
Какао- бобы
Полезные свойства:
- Натуральный антидепресант,
- благотворно влияет на состоянии кожи и волос,
- улучшает клеточный обмен,
- полезно при сахарном диабете.
Натуральный антидепрессант- это само собой, по себе знаю, настроение так себе, попила чайку с шоколадкой и уже лучше, а здесь в составе так вообще какао бобы в чистом виде! А по поводу остальных трех пунктов даже не знала...
С чем есть?
При температуре ниже +34 градусов урбеч затвердевает, естественно такой температуры в квартире нет, поэтому урбеч конечно же твердый, отломить кусочек тот еще квест...Ножом или вилкой не получилось, а получилась шоколадная крошка! А с другой стороны это даже плюс, такой шоколадкой крошкой можно украсить торт или кексы!
Производитель рекомендует есть урбеч ЛОЖКОЙ ( об этом нам говорит надпись, не более двух-трех чайных ложек за единовременный прием.) Если честно я не смогла! Урбеч нереально горький, у меня аж глаз повело, ну а что я хотела? 100 % какао бобы без сахара...
Поэтому, я нашла выход, ведь из урбеча можно приготовить шикарный шоколад ( глазурь), для торта. К тому же аромат урбеч имеет шикарнейший.
Кроме, того, можно сделать пироженки рецепт если если есть желание прочитаете ЗДЕСЬ.
Шоколад для пирожных подготовить просто, я растопила убреч в кастрюльке, примерно 2 чайные ложки, добавила сахар по вкусу ( можно мёд) и сливки, взбила массу блендером с насадкой венчик в течении минуты.
Подводя ИТОГ, я рекомендую урбеч Мералис из какао-бобов, это отличная замена какао-порошка, аромат невероятной, а чтобы приготовить ту же глазурь/ шоколад нужно совсем немного урбеча, так, что хватит такой баночки прям надолго.
Кстати, можно сварить с ним даже какао.
Возможно, кому-то понравится урбеч в чистом виде, то есть поедите его ложкой, я не смогла мне слишком горько, но что поделать- это его особенность.
Рада, если отзыв оказался полезен!