Опубликовано 30 Март, 2015 - 13:02

Я со своей проблемной кожей всегда искала спасителя в люксовый косметике. Мне всегда казалось, что помочь мне может, что-то дорогое и брендовое. И вот я в своих поисках попробовала Clinique, Clarins, Chanel, Shiseido, и вот наконец добралась до Lancome. В итоге мне не подошел ни один. На все эти крема у меня начиналась аллергия (покраснение, шелушение и т.д.).

Если абстрагироваться от реакции моего лица, то крем приятно пахнет, в красивой упаковочке. На мой взгляд очень плотный, поэтому наносится тяжеловато. Не хочу ругать его, так как считаю, что он вполне подойдет многим, у кого не такое чувствительное лицо как у меня. А баллы я ему снизила за мою аллергию и за текстуру.

Ссылка на моего спасителя, неожиданного для меня самой http://irecommend.ru/content/spas-moe-litso-5

Ну а теперь об изменениях!!!

После того, как крем от Чистой линии вернул меня к жизни, я снова решила подружиться с Lancome (ну тянет меня к ЛЮКСу). Мне дали совет по поводу умывания, качества воды. И вот я снова пользуюсь lancome . Пользуюсь уже 4 дня. Кожа в идеальном состоянии. Уж не знаю, что сыграло роль, но пока все отлично. Обязательно буду держать вас в курсе. Если что-то изменится, то обязательно напишу.

Достоинства
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Плотная текстура
Ленуська17рекомендует
30.03.2015
Очень странно...Вашей гипер чувствительной коже не подошел этот успокаивающий крем, однако дико щелочная отмывающая до скрипа умывалка от Ланком же оказалась идеальной, и все успокоил и убрал последствия хиюимознейший крем Чистая Линия 😲
30.03.2015
Согласна, странно! Но объяснений этому у меня нет, я уже столько всего перепробовала, что мало чему удивляюсь