Опубликовано 12 Март, 2017 - 19:29

Привет всем, мои дорогие!!!

Фотографии выкладывать не буду, просто расскажу о моем отчаянии.

Продукцией компании Faberlic пользуюсь где-то года два. Массу всего перепробовала.

По большим рекомендациям и хорошим отзывам решила купить эту "чудо" пенку для умывания.

Изначально я была в неописуемом восторге.

Пенка-мусс представляет собой некую жидкость, чтоб извлечь эту жидкость, то стоит нажать на дозатор, откуда выходит облачко моющего средства.

Имеет приятный запах.

Очень хорошо справляется со снятием макияжа, все смывает на ура.

ОЧЕНЬ экономное средство. Пользуюсь больше полгода и треть пенки еще есть в бутылочке.

Но со временем очень сильно начала пересыхать кожа в районе щек, прям коркой бралась.

Регулярно пользуюсь тоником и увлажняющим кремом для лица, но они не справлялись с данной проблемой. Образовывались какие-то коросты, шелушились, проявляли реакцию на крем - краснели и щипали.

С такой бедой просто перестала пользоваться тональным кремом и пудрой, от них кода "дыбилась" и вид у меня был неопрятный.

Нос стал облазить.

Я в панике и печали.

Больше не буду пользоваться этим средством...теперь приходиться заваривать овсяные хлопья и приводить кожу лица в сознание (маски или просто протираю клейстером кожу лица) .

Может кому-то и подходит это средство - а для меня это самоубийство кожи лица. Будьте осторожны с ним.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Недостатки
  • -сильно сушит кожу
  • В составе SLES и парабены
  • Лично у меня вызвало аллергию
Лилиязне рекомендует