Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 23:51

неделя или более

Начну с того, что я не ждала супер-пупер расческу, классный аналог оригинала. Я понимала, что покупаю пластиковую расческу за 50 рублей на Али, но пришла мне совсем пичалька.

Вообще, я не очень люблю такие расчески: ну никуда нельзя деться от генетики - если у вас на роду написано, что волосы будут сыпаться, то они будут сыпаться - не поможет какая-то расческа, которая якобы меньше дерет - ну это сказки. Дерет она еще как,но об этом позже.

Из таких расчесок мне понравилась расческа из Фикс прайса - Лав ли. (https://irecommend.ru/content/ne-vyzvala-u-menya-v...). Она была стоящая.

Но перейду к отзыву. Купила я ее под влиянием интернета - все ее очень хвалили, да и Лав ли у меня сломалась, а больше не продают у нас. Во я ее и заказала на Али... Ну обычная дешевая пластикатовая расческа, а если учесть, что она считается хорошим аналогом, то Сам бренд - раздутый мыльный пузырь. Правда она у меня отличается тем, что у нее есть ручка.

Плюсы особо писать не буду, потому что она мне не понравилась и рекомендовать не буду. Это обычная не очень качественная расческа, она небольшая, приятная на ощупь, не вызвала аллергии, запаха не было, краска не облезла, хорошо сидит в руке. Все. Сделана она склейкой двух пластиков - плотный зеленого цвета и мягкий - черного.

Минусы: она не очень качественная - черный пластик очень мягкий, сминается от легкого прикосновения пальцами, правда не ломается, а возвращается в исходное положение; из этого же пластика сделаны зубчики - они пришли помятые, на зеленой стороне видны полосы- вмятины.

Волосы она дерет - они остаются на расческе,не много - столько, сколько обычно. Я любила Ла ли за то, что спокойно могла расчесать мокрые волосы, расчесать ей маску или бальзам для волос - эта не очень хорошо с этим справляется.

Я поставила 3 звезды за обычную расческу, но советовать ее не могу - ерунда. Я так ее ждала и так опростоволосилась в прямом и в переносном смысле.

Достоинства
  • Достаточно компактная
  • Интересный дизайн
  • Легко чистить и мыть
Недостатки
  • Не качественно
  • Плохо прочесывает густые волосы
  • Приходит с браком
  • Электризует волосы
Олеся_Ильинане рекомендует