Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 08:13

неделя или более

Привет, друзья!

Этот отзыв вновь будет посвящен гигиене: в последнее время мы так часто о ней говорим, потому что так много классных средств попадается на глаза. Но, сегодня мне бы хотелось затронуть больше техническую сторону, нежели рассказывать про продукты для поддержания гигиены. Итак, встречайте: электрическая зубная щетка Hapica "Minus ion":

Приблизительная стоимость данного аксессуара - 1550 рублей. Как мне кажется, это очень даже приемлемая цена для электрической щетки, а если учесть, что она еще и "заморская", то вообще просто сказочная).

Если вы еще не знакомы с брендом, то смело можете заглянуть на официальный сайт. Там вы познакомитесь и с ассортиментом, и ближе сможете узнать марку). Лично меня интересовали разные виды щеточек, поэтому с удовольствием с ними ознакомилась именно на сайте).

Вот в такой коробочке я получила свою щеточку: ни слова на родном языке, поэтому придется выучить японский или просто перевести непонятные фразы. Так, на передней части имеется следующий текст: название марки, тип продукта, обещания. Но, самое главное, это наша щеточка, которую уже хочется подержать в руках. Но, нужно остановить себя в этих порывах и познакомиться с характеристиками, данными на оборотной стороне.

Здесь нас как всегда выручает "наклейка-подсказка":

У марки есть несколько вариантов щеток: для самых маленьких, для профилактики пародонта, для тех, кто носит брекеты, детская щетка. Для себя я выбрала ионный средний жесткости вариант, так как для меня такая щетка будет просто универсальной и повседневной. Хотя, думаю производитель многим угодит, ведь ассортимент и правда, очень широк).

Чуть ниже, имеется информация на японском языке:

Переводчик подсказывает, что здесь прописаны пункты по "эксплуатации" данного аксессуара: сроки хранения, использования, место хранения и т.д. В общем, запомним несколько правил: не извлекать батарею, если не пользуетесь щеткой около месяца, аккуратно пользуемся "помощником". Эти простые правила помогут сохранить щеточку в целости и она прослужит долго).

Я не смогла удержаться, поэтому довольно быстро сорвала картонную упаковку! Вы только посмотрите на эту милую и очень легкую девчачью зубную щетку. Думаю, что у многих всплывают ассоциации с мультфильмом "Королева зубная щетка"! Что ж, хочу я вам сказать, если бы девочка увидела такую модную и современную модель, то она с удовольствием бы чистила зубы 2 раза в день. А пока, этим буду заниматься я!) Щетинки у щетки одной длины и выполнены из специального нейлона, который изготавливался на основе уникального японского сланца. Я еще о таком не слышала, но определенно материал очень интересный). Признаться честно, я никогда еще не задавалась вопросом об изготовлении зубных щеток, но, как оказалось, зря - там столько разных особенностей, которые мне еще предстоит познать.

Наша розовая ручка состоит из двух частей: крепление со щеточкой и отсек с батарейкой:

Производитель указывает, что аккумулятора должно хватить на 300 минут, т. е. чистка занимает примерно 3 минуты в день. Вообще, я чищу зубы два раза по 3 минуты, так что мне, по идее, должно потребоваться больше времени. Но, подобными аксессуарами рекомендуют чистить зубы не так активно и сокращать время вдвое, так что 3 минут в день мне должно хватить с лихвой!

Кстати, насадку необходимо менять каждые 3 месяца, так как она изнашивается и перестает быть такой эффективной как в первые разы использования. Здесь у меня возникли небольшие проблемы относительно стоимости - 900 рублей за сменную штучку получается дороговато. Хотя, если я полюблю щеточку всей душой и увижу классные результаты, то почему бы и не приобрести сменную насадку.

Для того, чтобы привести механизм в действие, достаточно нащупать на основании стрелочку и повернуть ее вправо:

Я привыкла к кнопочным вариантам, но у меня с ними частенько случаются конфузы: то она западает, то совсем не хочет нажиматься. А здесь, что-то новенькое и довольно удобное - буду привыкать).

Применение.

Фото "До":

Моё утро начинается с завтрака, а далее по плану: умывашка и очищение зубов. Поэтому, в зеркале с утра я вижу следующее: налет, желтизна, остатки пищи (люблю на ночь поесть), несвежее дыхание, небольшие камушки. К выбору зубной щетки я подхожу со всей строгость, так как моя эмаль очень тоненькая и мне просто нельзя применять более агрессивные щетинки для нее, хотя очень хочется. Поэтому, я с большой осторожностью взяла в руки наш розовый экземпляр и попробовала почистить им зубы:Я читала на официальном сайте, что щетка имеет 7000 пульсаций в минуту. Нет, прочитать - это одно, а вот прочувствовать... Слушайте, такого мощного заряда у меня во рту еще никогда не было - даже голова тряслась (шучу). Это были непередаваемые ощущения, которые напомнили мне занятие на вибротренажере по сжиганию жира - вроде бы и кайф, но не так и расслабляет).

Хочется отметить, саму насадку: она очень компактная и округлая, поэтому процесс чистки прошел для меня без травм)).

Фото "После":

Эффект не заставил себя долго ждать: идеально чистые и гладкие зубы, отбеливание довольно заметное, улыбка сияющая. Кстати, со свежестью дыхания щетка справилась на удивление отлично - не зря она заявлена с антибактериальным эффектом. Я очень переживала за свою эмаль, а в итоге - всё прошло идеально и без дискомфорта.

Не могу не отметить и тот факт, что с данной щеткой можно пропустить пунктик "наносим пасту", ведь прибор может качественно очищать зубы при помощи простой водички и результат будет ничем не хуже. Но, я люблю когда зубы буквально сияют, поэтому мне просто необходимо использование пасты.

Я очень рада, что взяла именно ионную щеточку, ведь она так здорово вычищает остатки пищи, обеззараживает, удобна в использовании и вообще, работает на ура. Но, если вы хотели бы попробовать что-то новенькое от Hapica (другую насадку), то можете не беспокоиться за то, что она не подойдет к блоку - всё вставляется очень просто и не нужно тратиться на новые запчасти.Я рекомендую к покупке электрическую зубную щетку от Hapica "Minus ion" - очень нужная и классная находка!

Спасибо за просмотр! Всем чистоты и красоты!

Достоинства
  • Батарейки хватает надолго
  • Дизайн
  • Легкая
  • Маленькая головка
  • Можно чистить без пасты
  • Отличное качество
  • Сделано в Японии
  • Универсальные насадки на выбор
Недостатки
  • Дорогостоящие сменные насадки
JPronchрекомендует
ионная? это интересно! 😉
14.11.2019
Вот и меня это заинтриговало)
14.11.2019
классная, люблю подобные щетки, попробовали бы
И мне такие нравятся)
Никогда еще не пробовала электрическую щетку, хотя очень наслышана ?
Они того стоят)
Понравилась по описанию!
Вот и мне)
14.11.2019
Тоже их щёткой пользуюсь. В декабре будет год, как она у меня
Ничего себе! Как круто!
Классная штука!
❤️ Да да!
14.11.2019
Класс! Я очень теперь хочу ее попробовать!
14.11.2019
Спасибо большое за обратную связь)
14.11.2019
Давно хочу попробовать именно ионную щётку 😊
И правильно))
14.11.2019
Давно мечтаю об электрической щетке.
Мечты сбываются))
14.11.2019
У меня у сына щётка этого производителя, детская.
Ух ты, отлично!
Я тоже хочу розовую фею)
Рада была помочь!))
Сыну нравится "жужащая" щётка Hapica, а я вот не пробовала ещё 😊
Ахаах, здорово!
14.11.2019
Нужная вещь! Я решила дочке заказать электрическую щётку, а то она стала забивать на вечернюю чистку зубов( а так будет интереснее зубки чистить)
14.11.2019
Воот, пусть ей будет интересно!
14.11.2019
ооо, я тоже хочу такую 😁
Все двери открыты 😂
14.11.2019
У меня есть такая.Она классная.)
Вот и мне нравится!
14.11.2019
Как по мне, насадки не такие и дорогие. Все же их надолго хватает.
Наверно)
Я буду дальше тестить и посмотрю))
14.11.2019
Что-то не сдружилась я с электронными щётками пока
Может чуть позже)
Хороший гаджет!
Правильный)
Отличная ?
Так и есть)
14.11.2019
У этого производителя отличные щетки 😊
И мне они понравились)
14.11.2019
Классная щётка )) Отлично прочищает)
И это точно!
Заинтересовали. Захотелось попробовать.
Спасибо большое!
14.11.2019
Интересная, нужно подумать над покупкой)))
Правильно!
14.11.2019
Классная щётка. Тоже понравился способ включения.
Прямо очень удобно!
У меня жёлтая ?
Круто!
15.11.2019
Классная, я про щетки Хапика читала много положительных отзывов)
Они классные)
15.11.2019
Очень долго мечтала об электрической щетке, пока не посоветовалась со стоматологом об этом) сказал, что нет ничего лучше обычной щётки, дескать электрические эмаль стирают, а она у меня итак тонкая. Так и остыла к ним)
Ооо, как интересно)
у меня детвора просит электрические зубные щетки
Так всегда бывает)
22.11.2019
Давно мечтаю об ионной зубной щетке) Смотрится стильно и чистит прекрасно)
22.11.2019
Это точно!)
ВАУ 😊 у меня просто звуковая, а тут ионная!
29.11.2019
Эта классная)