Опубликовано 6 Август, 2017 - 15:35

Я обожаю продукты для губ, как помады, блески, бальзамы для губ. Поэтому их у меня всегда очень много и сейчас я потихоньку буду рассказывать Вам о всех.

Сегодня речь пойдет о матовом блеске для губ от Belor Design. Мне очень интересно, почему же этот продукт назвали блеском, а не жидкой помадой, допустим. Получила я ее от интернет - магазина Beloris.

ссылка на продукт - блеск для губ MATT COUTURE

Нежный и бархатный блеск гладко скользит по губам, превращаясь в матовое совершенство.
Легкая, муссовая и стойкая текстура абсолютно не сушит губы, создавая настоящий шедевр цвета и стиля.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 208 рублей.

Производитель: Белоруссия.

Где купить: в интернет - магазине.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Блеск идет в прозрачном матовом флаконе, где крышка черного цвета. На крышке имеется пару надписей: название блеска и его бренд. На самом флаконе есть небольшая этикетка с минимум информацией: название блеска, номер тона, масса и срок годности. Дизайн очень минималистичный, чем он меня и привлекает.

Спонж у блеска очень удобный, которым легко можно прокрасить контур губ. Раньше я относилась к таким блескам/помадам отрицательно, так как никак не могла приучиться краситься такими спонжиками и удобнее всего мне было с обычными стиками. Но со временем мне становилось проще краситься таким спонжем и со временем я просто влюбилась.

Блеск имеет обычный аромат, чуть сладковатый и на губах почти не ощущается. Консистенция кремовая, благодаря чему очень легко наносить блеск на губы.

Пользуюсь этим блеском я не так часто, хотя оттенок очень классный, прям мой розовый, хотя называется он бардовым. Может на моих губах он розовый, хотя и в упаковке он совсем не бордовый.

Тон у меня под номером 59.

Как я уже писала выше, блеск наносится очень легко и мягко, во время нанесения не стекает и не размазывается. На губы ложится ровно, небольшие шелушения не подчеркнет.

Блеск дает хорошее покрытие и с одного слоя можно добиться яркого оттенка. Иногда я ее наслаиваю и она не отпадает кусками!

Мне она не сушит губы от слова "совсем", хотя сейчас у меня губы не в очень хорошем состоянии.

Стойкость маленькая для меня, я еще тот любитель постоянно есть. Даже один перекус не выдержит, сходит со слизистой. И не до конца застывает, поэтому приходится промакивать салфеткой. За это и снижаю только одну звезду, так как комфортная носка и ее цвет покрывает все недостатки!

FEYA_FEYAрекомендует
Оттенок приятный 😊
Люблю такие оттенки
Оттенок очень красивый.
06.08.2017
Стойкость маленькая для меня, я еще тот любитель постоянно есть.
прям таки про меня ?
06.08.2017
А я никак не научусь управляться с ними!
Очень понравился оттенок.
07.08.2017
Хороший оттенок, мне кажется, многим подойдет! 😊
07.08.2017
Чудесный блеск. Оттенок такой яркий и насыщенный кажется, но на губах выглядит очень красиво!
08.08.2017
Не видела у нас линейку этих матовых помад пока у нас в продаже, смотрится отлично ❤️
08.08.2017
Какой интеллигентный оттенок и вам очень-очень идет) Безумно понравился)
10.08.2017
Очень приятный оттенок 😊