Доброго дня 😊
Буду сегодня ругать жидкую помаду от BelorDesign "Matt Couture". Ну,блеском это назвать язык не поворачивается, всё-таки "матовый блеск" -даже звучит странно. А т.к. в последнее время всё матовое на пике популярности,то и я хотела найти интересные экземпляры. К счастью,нашла очень хорошую матовую помаду, но не так быстро,как встретила в магазине представительницу белорусской марки БелорДизайн.
Захотелось мне яркого розового цвета,и так на свою голову я выбрала оттенок 53. Не знаю чем я думала,но цвет просто "вырви глаз", перебор немного. Ладно,если бы качество хоть хорошее было,а так... Ну ладно,обо всём по порядку.
В магазине "Остров Чистоты" увидела красивую упаковку,стильную. Что называется "дорого богато",ну и подумала,что качество соответствующее будет. Действительно, оформление очень красивое, баночка матовая,а крышечка чёрная, буквы за месяцев 7 не стёрлись.
Свотч на руке выглядит прилично, цвет самое то на лето
Состав скидываю,если кто-то на него смотрит в помадах/блесках. Лично я -нет,хоть и знаю,что съем мнооого килограммов такой бяки за свою жизнь 😂
Масса 2,9 г., но думаю,что они мне не пригодятся и после публикации отзыва я помаду выкину, всё-таки долго лежит в моей косметичке,а пользовалась дословно пару раз.
На фото голые губы :
И накрашенные этим чудом:
Помада:
- совершенно не стойкая. Следы остаются на стакане/кружке, да и без этого через пару часов она сотрётся и останется только некрасивый контур.
- оочень сложно наносить. Кисточка вроде удобная,а вот консистенция совсем некомфортная
- сильно,очень сильно плешивит
- скатывается
- подчёркивает шелушения
Так,кстати, выглядит кисточка:
Цену сейчас не припомню,но догадываюсь,что бюджет не пострадал,всё таки наша белорусская косметика никогда не стоила мульёнов. Обычно мне везло и попадались качественные продукты за небольшие деньги,но не в этот раз.
Я читала хорошие отзывы об этом продукте ,что навело меня на мысль,что разные оттенки ведут себя по разному. Поэтому,может только мой оказался таким капризным,а другие очень даже ничего. Поэтому не рекоммендую конкретно этот оттенок 😊
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах 😉