Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 08:54

Всех приветствую!

Помада - эта та категория декоративной косметики о которой я практически не пишу, так как просто-напросто терпеть ее не могу. Единственный экземпляр, который вызывал мое уважение -Divage Velvet Infunite Colour. Но коллега начала чуть ли не заставлять красить губы и со временем я поняла, что пользоваться помадой не так уж плохо. Все дело в том, что ранее я не выносила ее присутствия на губах, постоянно хотелось стереть, будто ее там пуд был.

Со временем я стала привыкать и уже начинают сама приобретать помады, прям подвиг для меня.

Сейчас в тренде матовые помады, их фактуры мне приятны, а Lipgloss MATT COUTURE как раз является имеет матовую основу, чем и привлек мое внимание. Да, пожалуй модный глянец теряет свое бытие в мире моды.

Пока я не готова к супер ярким и сочным решениям и предпочла остановить свой выбор на оттенке № 60, который является нюдовым и при высыхании он действительно это доказывает. Причем оттенок вполне естественный без рыжины.

Lipgloss MATT COUTURE является блеском - так нарек его производитель. Но от помады, его только что и отличает упаковка типичная блескам, а фактура - это классическая жидкая помада. Да и вообще слово "блеск" здесь абсолютно не уместно, учитывая то, что мы стремимся сделать губы матовыми.

Блеск реализуетсяв продажу в цилиндрическом флаконе с матовым покрытием. Черный глянцевый колпачок с надписями выглядит контрастно и завершает образ. Стик выглядит довольно стильно, хотя оформление не броское. При частом использовании на нем не остаются отпечатки или пятнышки.

Колпачок не скользит, выкручивается удобно, единственная претензия имеется к горлышку, оно сильно пачкается, и буквы на наклейке быстро стерлись, хотя это не так важно.

Информацию о тоне блеска-помады можно найти на стикере с боковой стороны.

Цена: 210 рублей

Где купить: я приобретала в магазине Санги Стиль. Очень понравилось, что любой все оттенки имеют тестеры.

Страна производитель: Беларусь

Объем: 2,9 гр

В линейке блесков Lipgloss MATT COUTURE представлен широкий выбор оттенков, я насчитала не менее 12.

Описание

ОПИСАНИЕ

Нежный и бархатный блеск гладко скользит по губам, превращаясь в матовое совершенство. Легкая, муссовая и стойкая текстура абсолютно не сушит губы, создавая настоящий шедевр цвета и стиля. Яркие матовые оттенки Стойкая текстура Плотное, невесомое покрытие Не сушит губы

Аппликатор

Аппликатор - это классический вариант кисточек, которые можно встретить в жидких помадах или блесках. Она имеет не большой размер и мягкую фактуру приятную для губ. Отлично набирает помаду, но без перебора, одного окунания в тюбик мне предостаточно, тем более я не стремлюсь к насыщенности.

По губам аппликатор прекрасно скользит и наносит помаду без пробелов.

Консистенция и аромат

Как я уже упомянула, фактура Lipgloss MATT COUTURE больше близка к помаде. Консистенция практически не имеет запаха, он есть, но еле уловим. Она густая и однородная, в жидком состоянии блестит. Для получения матового эффекта необходимо подождать не более 30 сек.Наносится помада ровным слоем без образования комочков.

Будет прекрасно если перед нанесением поухаживать за губами используя специальные скрабы для губ, все же какими прекрасными бы ни были кремовые консистенции матовых помад, они могут выдать некоторые несовершенства.

На губах лежит прекрасно и не вызывает у меня то самое чувство дискомфорта и реакции, когда хочется стереть. Полный комфорт - во что я искала!

Начинает высыхать

после высыхания.

После высыхаеия на руке выглядит немного неоднородно, но на губах такого диффекта нет.

Впечатления

Я скажу ей ДА. Не смотря на небольшие недочеты она действительно заслуживает внимания. Она дарит матовый финиш (хотя не идеальный) и не иссушает губы. Я осталась довольна как фактурой, так и оттенком.

Но помните, что стойкость помады не на высоте, часа 2-2,5 и пора подкрашивать, при обильном питье так же стирается. А вот легкий перекус переживает спокойно.

За стойкость снимаю звезду, но матовый блеск Lipgloss MATT COUTURE все же буду рекомендовать.

Тональная основа MAYBELLINE SuperStay Better Skin

Beautiful Arielрекомендует
Мне нравится оттенок)
Оттенок очень классный!
02.02.2018
Красивый нюд для дневного макияжа 😊
Оттенок шикарный! 😊 Пока не пробовала эту фирму! 😊
оттенок точно мой
02.02.2018
не знакома с белорусскими помадами, у нас в городе их не встречала 😊
Какой классный оттенок.
02.02.2018
Очень классный оттенок! Нужно тоже такой поискать)
02.02.2018
Хороший оттенок помады и цена доступная)
02.02.2018
Оттенок приятный, повседневный, в целом не плохо за свою цену, еще бы посмотреть как выглядит на губах 😊
Очень красивый оттенок!!!
02.02.2018
Я тоже люблю такие нежные оттенки 😊
02.02.2018
И правда после высыхания цвет поменялся
02.02.2018
Ищу нюдовую помаду, но чтоб не было рыжего подтона. Мне кажется, в этой помаде тоже есть небольшая рыжинка, хотя оттенок красивый 😊
02.02.2018
Во флакончике оттенок понравился, но на свотче кажется рыжим 😎
Оттенок очень приятный.
Оттенок как раз, который я ищу!
02.02.2018
и со временем я поняла, что пользоваться помадой не так уж плохо
Как я вас понимаю. Еще года 2 назад я в принципе не пользовалась помадами и даже не умела их ровно наносить. А сейчас полюбила и маньячу по разным-всяким)
Эту помадку кстати тоже очень люблю 😊
Хорошие характеристики у помады.
Симпатичный оттенок
Приятный оттенок на каждый день!
02.02.2018
куча фото тюбика, но ни одного фото на губах
Оттенок очень красивый 😊
Название матовый блеск, вызывает недоумение 😕 , но оттенок очень красивый, после высыхания, по фото не увидела блеска, а только отличный матовый финиш, вообще у белорусской косметики много хороших средств 😊
02.02.2018
То что сушит губы, здорово!
02.02.2018
Очень приятный оттенок! Белорусская косметика снова радует.
02.02.2018
Оттенок вроде бы ничего, нюды немного уходящие в карамель, даже идут мне последнее время 😇 но вот как этот финиш усаживается на губы - нужно срочно добавить в отзыв 🎉 красивый цвет нужно показывать на губах 🍻 😉
приятная текстура 😉
Оттенок понравился, красивый!
Оттенок - бомба!
02.02.2018
Какие хорошие показатели при такой невысокой стоимости. Тоже поищу
Красивый оттенок)
Оттенок мне нравится!
Хороший оттенок, многим понравится 😊
Симпатичный блеск, который помада 😁
Очень красивый оттенок ??
Жалко что не очень стойкая, оттенок мне очень понравился
02.02.2018
интересный оттенок, возможно, мне подойдет)
02.02.2018
Хороший оттенок, подойдет на каждый день)
02.02.2018
Оттенок красивый, интересно как на губах будет смотреться
Ещё 64 комментария