Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 06:53

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy я купила в декабре прошлого года, и с той поры просто покорена им! Уж очень он радует меня своим внешним видом и тем, как выглядят мои губы после его использования.

Побалуйте ваши губки! Ухаживающий бальзам плавно скользит по губам, интенсивно увлажняя и придавая полупрозрачный оттенок. Формула взаимодействует с кожей губ и приобретает уникальный оттенок. Нежные, ухоженные и соблазнительные губы.

производитель: Estee Lauder, Франция

объём: 3,2 г.

стоимость: 3900 рублей (я купила за 1950 рублей с баллами летуаль)

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Бальзам был упакован в фирменную картонную коробочку, дополнительно запаянную в слюду.

Внутри находится дивной красоты стик. Он тяжёленький, выполнен из металла и пластика, холодного на ощупь и напоминающего кераминку.

На верхней части крышечки красуется логотип Estee Lauder. Очень красиво выглядит, конечно!

Крышечка магнитная, закрывается с легким щелчком (от притягивания магнитов). Риск случайного открытия отсуствует.

С внешним видом, короче говоря, полный порядок. Бальзам ну очень красивый, эстетически прислекательный, моя розовая розовая льдинка!🎀

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

На коробочке имеется информация на разных языках. Есть русифицированная наклейка.

Состав в международном формате INCI

Для удобства чтения дублирую состав текстом:

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glyceryl Triacetyl Ricinoleate, Cetyl Ricinoleate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Polyethylene, Ethylhexyl Palmitate, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Palmitoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Cholesterol, Glyceryl Stearate, Tribehenin, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Potassium Sulfate, Oleic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate, Vanillin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sorbitan Isostearate, Flavor (Aroma), [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Red 21 (Ci 45380), Red 33 Lake (Ci 17200), Carmine (Ci 75470)]

Несколько видов восков, различные масла, фруктовые экстракты, токоферол...

Из редкого и прям шибко полезного - Palmitoyl Tripeptide-1.

Palmitoyl Tripeptide-1 — эффективный сигнальный пептид. Он также входит в состав довольно известного в косметологии пептида под товарным названием Matrixyl 3000. Функция Palmitoyl Tripeptide-1 — сообщать фибробластам о том, что пора синтезировать порцию новенького коллагена, когда старый был разрушен специальными ферментами или свободными радикалами кислорода. Пептид помогает сократить глубину морщин и улучшить текстуру кожи.

В общем, состав богат на активы и полезности.

ОРГАНОЛЕПТИКА: КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Стик имеет красивый оттенок. Сразу же становится ясно, что он будет едва заметно окрашивать губы, даже скорее придавать им насыщенность и усиливать природные данные.

Бальзам насыщенный, в меру пластичный и податливый, но не растекается и не раскивает от тепла губ.

Наносится очень приятно. При нанесении можно ощутить очень легкий, буквально едва заметный ментоловый эффект разглаживания и напитывания кожи губ. Визуально это выглядит как более гладкие, как бы разглаженные губы с чуть большим объёмом (ни в коем случае не путать с пламперами, у них кардинально иной эффект).

На губах бальзам практически незаметен, лишь слегка поблескивает красивым естественным сиянием.

Аромат - самая мягкая и легкая вариация бальзама звездочка и щепотка ванили. Очень нежно, приятно. Довольно быстро запах пропадает полностью

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Бальзам не вызвал аллергической реакции, раздражения кожи губ или вокруг.

• Применять столь эстетически красивое средства - радость и удовольствие

• Увлажняет и разглаживает губы. Они становятся более гладкими, напитанными, красивыми, упругими.

• Не суперпитательный, но всё же дает достаточный уход. Даже для зимы эффекта хватает.

• Защищает от ветра, холода и прочих неприятных погодных явлений.

• Придает губам лёгкое сияние, усиливая и подчеркивая естественную красоту

ПОЧТИ АНАЛОГ

Внезапно было обнаружено большое сходство между Estee Lauder Pure Colour Envy и бальзамом Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm. Это точно не полный аналог ни по одному из пунктов, но вещица родственная.

ПОДЫТОЖИМ

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Colour Envy мне очень нравится и своим фантастически красивым внешним видом, и внутренним содержимым. Он творит красоту на губах! Ставлю пятёрку и рекомендую!

sommessoрекомендует
Обожаю Estee Lauder! Причем, всю их продукцию. Бальзамчик красивый
18.02.2025
Да, марка знатная - и составы, и органолептика, и оформление выше всяких похвал😍
18.02.2025
У меня к вам накопилось несколько вопросиков 👆
Что такое плампер , хотелось бы узнать ваш ответ.
И почему, вы, не показываете всю эту красоту на своих губах ?
18.02.2025
Плампер - это бальзам или масло или блеск для губ с эффектом их увеличения, ну, знаете, такие ядрёно-ментоловые?

Не показываю на губах? Ммм, не знаю, не люблю фотать лицо ни полностью, ни частично🫣
18.02.2025
Не использовала, вот и интересуюсь (теперь понятно )
Не любите (дело ваше) у меня наоборот мания фоткать лицо 😏
Это же круто, что все мы разные 😎 😜
18.02.2025
Мне понравилось как он выглядит на свотче! Лучше чем в стике👍
Но и стик хорррош😊
19.02.2025
Тюбик очень красивый, бальзам приятный по действию.
19.02.2025
Да, внешний вид у бальзама просто прекрасный!🥰
20.02.2025
полная стоимость, конечно, немного шокирует))
08.03.2025
Оформление конечно достойное, мне понравилось, и цвет такой нежный 😊
08.03.2025
Нежнятина в стике🩷