Опубликовано 11 Июль, 2016 - 01:46
Моя самая долгожданная бутылочка, которая не оправдала ожиданий. Расскажу о плюсах и минусах этой умавашки, а так же о том, кому этот гель может подойти.
Patakyне рекомендует
Оценкой 3 была удивлена.Обычно средства Савонри все очень хвалят.
Но по описанию правда не очень.
Но по описанию правда не очень.
Недостатки у него серьезные 😞 Меня бы тоже разочаровал гель с такими свойствами...
мне этот гель не подошел, так как он подсушивает кожу и плохо справляется со снятием макияжа.Точно не мое, так как мне и так слишком трудно дается борьба с сухостью
все о нем по разному отзываются, действительно, сколько людей столько и мнений, но я его не пробовала
мне, скорее всего, подошёл бы, я как раз, сиываю сначала мицелляркой, а потом умываю лицо какой-либо умывашкой)
Такими средствами макияж не удаляю, но вот сухость после умывания для меня значительный минус 😐
раз подсушивает, то точно не мой вариант. у меня кожа и так сохнет. не хотелось бы усугубить
Да, редко встречаются средства, которые всем подойдут, только методом проб и ошибок можно свое подобрать
татусянатуся, раньше я смывала косметику мицеллярной водой или молочком, и ощущала дискомфорт после применения, так как часть средства оставалась на коже. В этом случае я всегда завершала процесс очищения все равно пенкой или гелем.)
Мне почти все натуральные средства плохо удаляют макияж, поэтому больше с ними не экспериментирую.
то что стягивает кожу, конечно не самое приятное. Но вот минусом плохое снятие макияжа посчитать не могу, так как для этого есть специальные средства, а гель для умывания должен очистить кожу от пыли и лишь остатков тонального средства, которые глубоко в порах. Во всяком случае я именно так считаю 😊
Ольга Милая , от производителя:
Он бережно и тщательно очищает кожу от макияжа, этого я ждала от него в первую очередь, так как мне удобнее смывать макияж гелями и пенками, а не другими специальными средствами. Отсюда и разочарование(
Ещё 9 комментариев