Опубликовано 11 Июль, 2016 - 01:46

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о геле для умывания от Savonry.

Гель для умывания от Savonry

При снятии макияжа я всегда отдаю предпочтение различным гелям и пенкам, так как это удобно, быстро и освежает кожу, последнее ощущение я очень ценю. Этот гель я уже давно заприметила на айреке и впечатление о нем сложилось очень хорошее, судя по отзывам. Поэтому, когда я делала заказ на Савонришоп, то первым делом кинула в корзину именно этот гель.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
  1. Цена 225 рублей.
  2. Приобрести можно в интернет-магазине Savonryshop [ссылка]
  3. Прямая ссылка на гель для умывания.
  4. Объем 200 мл.
  5. Изготовитель: ООО "Савонри", г. Санкт-Петербург.
  6. Срок годности 12 месяцев, мне гель пришел совсем свеженьким, дата изготовления 29.06.16.

• УПАКОВКА.

Миниатюрный флакон выполнен в симпатичном дизайне, от которого так и веет свежестью. Флакон оснащен крышкой диск-топ, я ее не очень люблю, так как зачастую часть средства при закрытии остается на поверхности. Но стоит отдать должное дозатору в том, что в закрытом состоянии, через него не выльется не капли.

Гель для умывания от Savonry

Гель достаточно густой, но не желеобразный. Расход мог бы быть экономичным, если бы его не приходилось применять несколько раз.

Цвет прозрачный, но со слегка зеленоватым оттенком.

Аромат мне очень нравится, он свежий , мыльный, травяной.

Гель для умывания от Savonry

• СОСТАВ и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Гель для умывания от Savonry

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Гель для умывания Savonry - необыкновенно мягкое, но при этом эффективное натуральное средство для мытья лица. Он бережно и тщательно очищает кожу от макияжа, излишек кожного сала и загрязнений, мягко отшелушивает старые, отмершие клетки. Абрикосовое масло и экстракт ромашки тонизируют клетки и улучшают микроциркуляцию, стимулируя клеточный обмен. Сок алое интенсивно увлажняет кожу, предохраняя ее от сухости, питает и смягчает, делая кожу нежной и бархатистой. Провитамин В5 ускоряет межклеточный обмен и регенерацию клеток кожи.

Гель для умывания от Savonry

Да, действительно гель очень нежный и мягкий, во время применения не вызывает никаких негативных эмоций, скорее наоборот. У геля отличный освежающий эффект, но вот с эффективностью производитель погорячился.

Гель для умывания слабо справляется с очищением от макияжа, хотя я не использую водостойкую продукцию, макияж удаляется полностью только со второго, а то и с третьего раза, наверно, дело в том, что делает он это слишком бережно.

Интенсивного увлажнения так же я не заметила, потому что кожа после применения наоборот немного стянутая и суховатая, но не критично, встречала и хуже умывашки. О бархате и мечтать не стоит, к сожалению.(

• ИТОГ.

Не ясно для какой кожи создавался этот гель, видимо, для всех типов, но я этой информации не нашла. К слову, у меня комбинированный тип, и мне этот гель не подошел, так как он подсушивает кожу и плохо справляется со снятием макияжа.

Ставлю три звезды с минусом за приятные ощущения во время применения, нежный аромат и отличный освежающий эффект. К тому же средство не оставляет после себя пленки и удаляется без остатка.

Думаю, этот гель может подойти той категории девушек, которые смывают косметику с помощью мицеллярок, молочка и прочих средств для удаления макияжа, тогда, возможно, его будет неплохо применять после этих средств, но будьте готовы к тому, что гель может сушить кожу и оставлять чувство стянутости после себя.

Гель для умывания от Savonry

ПЛЮСЫ:

1. Симпатичный флакон.
  2. Приятный аромат.
  3. Недорого стоит.
  4. Освежает.
  5. Удаляется без остатка, не оставляя пленки.

МИНУСЫ:

1. Стягивает кожу.
  2. Подсушивает.
  3. Плохо удаляет макияж.

Мой заказ от Savonry:

1. Гель для душа "Клюквенный морс".
  2. Бальзам-кондиционер для волос "Луговая свежесть".
  3. Шампунь для волос "Луговая свежесть".
  4. Гель алоэ вера.
  5. Гель для умывания.
Patakyне рекомендует
Очень жаль, что ожидания не оправдались 😞
11.07.2016
Результат совсем не впечатляет, воздержусь от покупки
11.07.2016
Недостатки конечно очень существенные:( жаль:(
Гели мне не подходят, для себя избрала пенки 😊
Видимо для жирной кожи
жаль что он не очень эффективный!
11.07.2016
Мне тоже такой гель не подойдет 😊
11.07.2016
Оценкой 3 была удивлена.Обычно средства Савонри все очень хвалят.
Но по описанию правда не очень.
11.07.2016
Недостатки у него серьезные 😞 Меня бы тоже разочаровал гель с такими свойствами...
Тоже раздумывала над его покупкой!
11.07.2016
Точно не мое, так как мне и так слишком трудно дается борьба с сухостью
11.07.2016
все о нем по разному отзываются, действительно, сколько людей столько и мнений, но я его не пробовала
Как вовремя я увидела Ваш отзыв! Собиралась покупать этот гель... Спасибо! ❗
11.07.2016
мне этот гель пришелся по душе 😊
11.07.2016
Жаль, что гель подсушивает кожу(
11.07.2016
мне, скорее всего, подошёл бы, я как раз, сиываю сначала мицелляркой, а потом умываю лицо какой-либо умывашкой)
11.07.2016
Моей сухой коже точно не подойдет 😕
11.07.2016
Обидно что не оправдал ожиданий(
11.07.2016
Жаль, что не совсем понравился, а столько хорошего о нем читала.
11.07.2016
Мне очень понравилась продукция Савонри, жаль что гель не подошел вам(
11.07.2016
А мне этот гель понравился)
очищает мягко и кожу не сушил)
Не очень оказался гель!
11.07.2016
жалко, что сушит, а многим этот гель нравится))
11.07.2016
Такими средствами макияж не удаляю, но вот сухость после умывания для меня значительный минус 😐
11.07.2016
раз подсушивает, то точно не мой вариант. у меня кожа и так сохнет. не хотелось бы усугубить
11.07.2016
Буду знать, что не стоит пробовать эту умывалку.
11.07.2016
Да, редко встречаются средства, которые всем подойдут, только методом проб и ошибок можно свое подобрать
Обидно, конечно, но что делать.
11.07.2016
Похоже, мне он тоже не подойдет...
11.07.2016
Печально, что такое долгожданное средство оказалось для Вас неудачным.
11.07.2016
Не люблю, когда умывашки сушат кожу 😞
11.07.2016
Мне такой тоже не подойдет(
11.07.2016
Жаль, что не понравился 😞 Я как раз собиралась его заказывать
11.07.2016
Если смывать косметику мицелляркой,зачем тогда вообще этот гель 😲
11.07.2016
татусянатуся, раньше я смывала косметику мицеллярной водой или молочком, и ощущала дискомфорт после применения, так как часть средства оставалась на коже. В этом случае я всегда завершала процесс очищения все равно пенкой или гелем.)
11.07.2016
Мне почти все натуральные средства плохо удаляют макияж, поэтому больше с ними не экспериментирую.
то что стягивает кожу, конечно не самое приятное. Но вот минусом плохое снятие макияжа посчитать не могу, так как для этого есть специальные средства, а гель для умывания должен очистить кожу от пыли и лишь остатков тонального средства, которые глубоко в порах. Во всяком случае я именно так считаю 😊
Ольга Милая , от производителя:
Он бережно и тщательно очищает кожу от макияжа
, этого я ждала от него в первую очередь, так как мне удобнее смывать макияж гелями и пенками, а не другими специальными средствами. Отсюда и разочарование(
11.07.2016
Люблю Савонри, но эту умывалку пробовать желание пропало
11.07.2016
Жаль, что не понравился. У этой фирмы много достойных продуктов
Ещё 9 комментариев