Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 08:37

Эти часы стали на данный момент моей самой дорогой в плане цены покупкой в интернет-магазине 😊

На один праздник,мне подарили хорошую сумму денег ,что бы я сама купила себе подарок на память,изначально думала приобрести украшения,но решила,что часы более актуальны,поэтому решила купить часы,но не простые,а красивые,чтобы два в одном:часы и украшение(как бы браслет.а не просто ремешок) сочетались вместе...

Остановилась на такой женственной и нежной модели часов марки Le Chic и была в восторге, когда открыла долгожданную коробочку с часами! 👑

Описание: Часы женские наручные Le Chic "L'inspiration".

Артикул:CM 1263 DG

От производителя

Эффектные женские наручные часы "Le Chic" из коллекции "L'inspiration" покорят вас своей элегантностью и роскошью. Корпус и браслет часов выполнены из нержавеющей стали с золотистым покрытием и инкрустированы стразами Swarovski. Браслет застегивается на ювелирную застежку. Циферблат часов из натурального перламутра декорирован накладными отметками и оснащен двумя стрелками - часовой и минутной. Часы оснащены японским кварцевым механизмом Miyota 5Y20, что делает их точными, надежными и долговечными.Часы упакованы в изысканный подарочный футляр и пакет и послужат лучшим подарком для женщины, понимающей и ценящей красоту, шарм и элегантность.

Часы марки "Le Chic" - это, прежде всего, украшение. Золотые, серебряные и перламутровые циферблаты, матовые и полированные корпуса и браслеты, широкая цветовая гамма покрытия, инкрустации - камни, хрусталь, жемчуг - все это позволяет женщине подобрать часы марки "Le Chic" к своим любимым ювелирным украшениям. Они подойдут как к вечернему наряду, так и к деловому костюму. Часы отличаются достойным качеством. Товар обязательно комплектуется паспортом на русском языке.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАСОВ МАРКИ "LE CHIC":

В часах марки "Le Chic" используются механизмы японского (Miyota) производства. Часы марки "Le Chic" украшаются хрусталем Swarovski (производство Австрия), природным жемчугом. Уникальность работ французских дизайнеров заключается также в выборе оригинальных, необычных для часов материалов: кожи ската, крокодила, питона.В качестве покрытия применяется PVD покрытие желтого, белого и розового цветов. Вся продукция "Le Chic" отличается достойным качеством элитной бижутерной продукции. Дизайн французских мастеров делают часы марки "Le Chic" превосходным подарком.Мужчина, который подарит любимой женщине такой подарок, может быть уверен, что не ошибется в выборе, такой подарок на 100% подойдет его женщине.

Характеристики:

· Материал: нержавеющая сталь, перламутр, стразы Swarovski.

· Стекло: минеральное.

· Механизм: Miyota.

· Ширина браслета: 0,3 см.

· Размер корпуса: 1,8 см х 1,7 см x 0,7 см.

· Диаметр браслета (с корпусом): 5,5 см.

· Диаметр циферблата: 1,2 см.

Год выпуска-2014

Страна-Швейцария.

Внешний вид:

Изначально часы пришли ко мне вот в такой коробочке красно-бордового цвета:

Вот так они лежат внутри,там же и храню часы,когда снимаю в конце дня:

Часы выполнены из нержавеющей стали с золотистым покрытием и дополнены стразами Swarovski.

Браслет очень тоненький и изящный,он застегивается на ювелирную застежку.

Внешне часы очень красивые,без кричащего шика и прекрасно смотрятся на руке.

Я переживала,что мне могут часы оказаться большими в запястье,но в итоге конечно они мне достаточно свободны,замечательно лежат на руке,как браслет-украшение и выполняя функцию часов одновременно.

На моей руке часы свободно сидят:

С работой проблем не было,идут отлично,функцию свою выполняют как и положено.

Цена: Я покупала часы в свое время примерно за 5000 рублей+у меня была скидка и бонусы.

Сейчас зашла посмотреть на их цену,теперь они уже стоят 6500 рублей и появились такие же,только серебряные,когда я их заказывала серебряного варианта не было.

ГДЕ: интернет-магазин [ссылка]

Общий вид на моей руке:

Эти часы у меня уже больше чем полгода и я ни разу не пожалела о покупке,хотя изначально переживала делая заказ,всё-таки сумма не копеечная и хотелось чтобы покупка радовала…В итоге часы оцениваю на 5 баллов и советую девушкам,которые любят не кричащую роскошь,стиль и элегантность в деталях!

______________________________

Мой первые и оригинальные часы с Алиэкспресса

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Прекрасный дизайн
  • Стильные
  • Элегантные
КОКОСоваярекомендует
29.10.2014
Часы на 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ очень красивые!
29.10.2014
Шикарные и элегантные часы.
29.10.2014
Очень красивые :love:, настоящее элегантное украшение.
29.10.2014
красивые классические часики, думаю они Вас буду радовать много лет)
Очень красивые часики!!!
Очень изящные часы!!!! ❤️
Изящные часики! 😊
Отлично подходят для Вашей изящной ручки 😉
Часы действительно очень красивые,милые) Очень гармонично сидят на Вашей ручке)
Изящные очень часики 😊
очень изящные часики)) ❤️
Какие же часики изящные! 😊
29.10.2014
Хорошие часики,утонченные ,я все собираюсь себе прикупить наручные часы ,да все никак не соберусь )
Такие утонченные! ❤️ У меня фетиш на две вещи- кошельки и часы 😊
Очень элегантные часики 😘
29.10.2014
Красивые и изящные, просто супер! 😇
очень стильные и элегантные часики!)
шикарные часики!
Очень клевые, не громоздкие, тонкие, ничего лишнего)
29.10.2014
Красивые и на руке хорошо смотрятся, а я бы вот не смогла с сайта выбрать, в магазине то все перемерила и то еле выбрала, на сайтах только не дорогие часы заказываю.
29.10.2014
очень - очень симпатичные, нежные!
и хорошо смотрятся ❤️
29.10.2014
Вот это красота,такие утонченные и изящные! ❤️
29.10.2014
Какая изысканность 👑 прекрасный аксессуар!
Очень красивые и нежные
Очень утонченная модель.
Очень нежный и красивые.
Красивые ❤️ такие невесомые, я бы сказала 😉
Прекрасное украшение с пользой 😊
Я похожие свекрови дарила 😊
Такие утонченные...мммм. Супер!
29.10.2014
Красивые часики и для хрупкого запястья особенно хороши. А я вот в интернет магазине такое не рискую покупать, мне для принятия решения надо повертеть, посмотреть и на зуб попробовать 😉 😂
Очень красивые! Главное, чтобы стразы хорошо и долго держались 😊
выглядят красиво часики 😊
29.10.2014
Симпатичные часики и рука такая тоненькая 😊
30.10.2014
красивые часики, я на свои запястья не могу с таким браслетом часы подобрать
30.10.2014
Очень женственные и очень красивые часики!
Девушки,всем спасибо за оценки и ваши комментарии! 😊 😉 😘
Очень элегантные.
Очень аккуратные и женственные. Просто супер, очень элегантно. 😊
30.10.2014
Очень милые часики, такие аккуратные и ничего лишнего ))
Ещё 6 комментариев