Признаюсь, я не особо люблю наручные часы. Для меня это бесполезный, и неудобный для использования аксессуар.
Лет до 15 я вообще не обращала внимания на ручные часы, но после все же решилась на покупку. Помню, мои первые часы были с огромным циферблатом, на котором присутствовал британский флаг. Я постоянно снимала их, и забывала где и оставила, часто теряла. В итоге они мне стали просто неинтересны.
Долгое время, я даже не смотрела в сторону наручных часов, но тут появились финтес-браслеты. Поколение финтес-браслетов растет с геометрической прогрессией, как и цена.
Я купила себя "середнячок" среди фитнес-браслетов. При помощи браслета измеряла шаги и пульс, при помощи которого выявились серьёзные проблемы с сердцем. С браслетом, я проходила около полугода, в параллель обследовала у кардиолога сердце, принимала таблетки, и следила за пульсом.
Потребность в фитнес-браслете отпала, и я снова его забросила.
Я обожаю ювелирные украшения, и при каждой возможности заглядываю в ювелирный магазин. Слежу за скидками, и актуальными украшениями. Так мое внимание завоевали отечественные часы "Talant".
Место покупки
Место покупки: ювелирная сеть 585;
Модель: 103.03.08.02.1;
Бренд: TALANT;
Стоимость: 1890 без учета скидок;
Производитель: Россия.
Внешний вид
В данную модель, я влюбилась через стекло. Пока продавец доставал аксессуар, я уже мысленно примеряла, эти стильные и изящные часики.
Наручные часы Talant 103.03.08.02.1
Казалось бы, в дизайне все выполнено в классическом стиле: черный ремешок, среднего размера, и циферблат. Но, нет эти часы притягиваю и завораживают.
Обошлись мне часики, не дорого и в подарок продавец положил кулон. Мелочь, а приятно.
Наручные часы Talant 103.03.08.02.1
Часы находятся в вытянутом прозрачном пакете, с зип-застежкой.
Наручные часы Talant 103.03.08.02.1
Плюс к часикам, прилагается гарантийный талон.
Часики выглядят стильно, на руке смотрятся просто изумительно. Конструкция прочная, нет торчащего клея у основания ремешка.
Часы не имеют запаха, что немаловажно при покупке.
Циферблат белый, вместо цифр красуются стразы, и название бренда-производителя. На мой взгляд, всегда удобнее и приятнее смотреть на цифры, нежели на палочки или стразики.
По началу да, очень неудобно смотреть на стразы, сбиваешься, но быстро привыкаешь.
На циферблате и замке, присутствует напыление "под золото", что прибавляет изящности и дороговизны украшению.
Эксплуатация, прошло два месяца с момента покупки. Могу отметить, что часы находятся в первозданном состоянии. Ничего не поцарапалось, не треснуло, не потерся ремешок, ничего не оторвалось.
Идеальное состояние у часов, как будто только принесла их с магазина.
Часы всегда снимаю, перед купанием.
Часы идеально подойдут к любому возрасту женщины, и стилю одежды. Будут солидно смотрятся, если приодеть их на важное мероприятие.
Достоинства
Презентабельный внешний вид;
Идеально подходит к любому образу;
Стильный циферблат;
Не высокая цена;
Не торчащего клея, сосколов.
Недостатки
Для меня их нет.
Вывод: Что я могу сказать в итоге? Наручные часы "Talant" идеально подойдут на любой случай жизни.
Часы не имеют возраста, подойдут как молодой особе, так и женщине в приклоном возрасте.
Часы удобно держатся на руке, не оставляют покраснений на запястье, если правильно их отрегулировать.