Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 00:41
Моя самая дорогая покупка на Али!
Достоинства
- 2 сим карты
- 32 ГБ своей памяти
- Full HD дисплй
- Быстрый и удобно расположенный сканер отпечатка
- Ёмкий аккумулятор
- Отличное сочетание цена/характеристики
- Очень шустрый
Anastasia Euroрекомендует
Я бы побоялась такую серьезную вещь, как телефон, заказывать с Али. Очень хорошо, что вы довольны телефоном )
Тоже хотела себе Сяоми купить. Но новый телефон нужен был срочно, а эту марку не могли доставить настоллько быстро. ((
С новым телефончиком!
А не подскажите, 2 недели, это с момента оформления заказа, или как отправил? И в какой город? Заказала у этого же продавца, вот гадаю успеет или нет к празднику
tanyusha_13 так он ж все равно китайский, кому, как не им его хорошо делать?)
tanyusha_13 так он ж все равно китайский, кому, как не им его хорошо делать?)
ну хоть бы в сравнении положили рядом свой айфон, так сказать для назлядности. А то я вот например плохо представляю размеры в уме. Ну и наклейки бы сняли чтоли чтобы видеть заднюю сторону телефона. Не говоря уже о затестах камеры в сравнении с тем же айфоном.
У меня знакомый решился на Али заказать айфон 6, покупкой тоже остался довольный
tanyusha_13, да я тоже боялась до последнего! Взвешивала все за и против несколько месяцев
nataschk1988 2 недели с момента оформления)) А заказывала в Тверскую область, город Зубцов
girl_sssr телефон брала не себе, на подарок свекрови, поэтому ни наклейки не снимала, ни чехлы не надевала! Но спасибо Вам за комментарий, сейчас дополню отзыв и с сравнением и с затестом камеры
lana_lang, на выходных заскочу к обладательнице телефона, сделаю фото в сумерках и ночью и дополню отзыв)