Опубликовано 25 Август, 2017 - 15:59

неделя или более
    77 руб

Доброго времени суток! 😊

Недавно я наконец купила этот супер-органайзер! Видела отзывы о нем здесь, но довольно долго не могла выловить в местном фикс прайсе. Однако когда выловила - то восторгу не было придела!

Казалось бы, это не самая нужная для меня покупка, можно хранить косметику и без - но с ней - куда удобнее и эстетичнее! К тому же цена у нее символическая. Косметику ГОРАЗДО удобнее хранить и меньше вероятности что-то потерять! К тому же ее за раз можно перенести к косметическому столику (или любому другому место где вы краситесь) и отнести обратно сразу все что есть!

Сам органайзер сделан очень качественно, из плотной пластмассы, нет никаких неровностей и вмятин. Этикетка в моем случае оторвалась легко, не оставила следов.

Конкретно второй органайзер, тот, что с меньшим количеством деталей, как мне показалось, выглядит абсолютно так же как один из органайзеров для карандашей в черном цвете - так что вот идея вам! К тому же они всегда в наличие, в отличие от прозрачных!

Один ряд приподнят, за сет этого все что будет стоять в органайзере будет хорошо "видно" и аккуратно смотреться.

За такую цену (кажется, я брала за 77 р) Это просто отличная покупка! Я могу сказать больше - это моя самая удачная покупка в фикс прайсе!

В моем случае органайзер идеально подошел под мои нужды - нужен был отдел для самого необходимого в повседневном макияже ( чтобы можно было переносить в любую точку комнаты) и как моно больше места для помад. Как видите, входит довольно много.

Пользоваться органайзером можно как фантазия позволяет но вот мой - практичный безфанатзийный вариант 😊 Можно было вместо помад поставить кучку лаков, если их размер позволяет впихнуть их.

Все в органайзере очень красиво смотрится и при этом вещами стало удобнее пользоваться!

Однозначно рекомендую, особенно если вам нужно упорядочить пространство и улучшить защиту от потерь!

Спасибо за внимание! 😊 😊 😊

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Низкая цена
  • Полезная вещь
  • Удобно пользоваться
  • Функциональные
  • Хорошая вместимость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Сложно найти в наличии
ingaiirрекомендует
25.08.2017
Не стала я его в свое время покупать, мол и без этого обойдусь. Но Ваш отзыв попался на глаза, и теперь ручки чешутся! 😁
Тоже есть.Удобно!
Guusha, рада помочь! 😊
Beauty.lab, согласна!
Мне теперь тоже такой надо. 😁
Гиде Мой Пасан, 😂